※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

今日は朝から気分がのらず、イライラしています。娘が寝たのでママリを…

今日は朝から気分がのらず、イライラしています。娘が寝たのでママリを見ています。何かおいしい食べ物ないですか?😂もう少ししたら気分転換に外へ行こうと思います💦

コメント

イライラするときには私は甘い物食べちゃいます!
コンビニで買えるシュークリームやエクレアなど...お出かけなさるならパンケーキとか良いですね😌美味しいものに会えますように✨

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!セブンスイーツ買いました😍

• 1月30日
オブラート

セブンイレブンのスイーツか、LAWSONのウチカフェシリーズのスイーツを買いまくるとかどうでしょうか🤣

• ママリ

ママリ

• 1月30日
m310

コンビニスイーツか近くのケーキ屋さんで2個くらいケーキ買います😂❤️

それか美味しいパン屋さんのパン!笑

ミスド!!笑

• ママリ

ママリ

• 1月30日
  • m310

m310

良かったですね♡♡♡

ママさんも毎日おつかれサマです😭❤️❤️

私は今つわりでげろげろ…何も食べれないので、早く美味しいものを美味しいと味わいたいです😭

お互い子育て頑張りましょう♡♡

• 1月30日
  • ママリ

ママリ

おいしかったです😍少し楽になりました💦つわり辛いですよね😭もうしばらくの辛抱ですね!頑張りましょうね💕

• 1月30日