コメント
はじめてのママリ🔰
私も毎年旦那には手作り、義父には買ったチョコレートを贈っています!
そして、私もお菓子作り得意じゃないので手作りを渡すのも失礼かなと思って買ったものにしています(笑)😅
得意だったら、自信持って手作りお渡し出来るんですけどね…💦
お菓子以外に何か添えても良いと思いますし、お菓子だけでも気持ちが大事ですし喜んで下さると思いますよ😄
はじめてのママリ🔰
私も毎年旦那には手作り、義父には買ったチョコレートを贈っています!
そして、私もお菓子作り得意じゃないので手作りを渡すのも失礼かなと思って買ったものにしています(笑)😅
得意だったら、自信持って手作りお渡し出来るんですけどね…💦
お菓子以外に何か添えても良いと思いますし、お菓子だけでも気持ちが大事ですし喜んで下さると思いますよ😄
「夫婦」に関する質問
質問じゃなくてすみません🙇🏻♀️ あした隣の市でパン屋さんが集まるマルシェがあって、ずいぶん前から楽しみにしてたんですけど、11月の家計簿赤字ギリギリで夫婦共にお菓子とか好きなので節約していかないとねって話した…
転勤族でマイホーム購入した方いらっしゃいますか? 転勤族ですが新築マンション購入しました。 楽しみよりも不安が大きすぎて毎日落ち込んでしまいます、、、 夫婦と1歳になる子供の3人家族です。 転勤になった際は賃…
新築の我が家を見に 旦那の両親 祖父母 姉夫婦 子供2人 叔母 揃ってみにくるようです。 旦那の姉が段取り?して、 日取りとかも決めたりして😅 まあそれはいんですけど、 こちらは何か用意すべきですか? 飲み物とか… …
家族・旦那人気の質問ランキング
ひよこ
コメントありがとうございます🌟同じですね!😹笑 そうですよね、、、もう少し考えてみたいと思います!🙆