コメント

はじめてのママリ🔰
私も毎年旦那には手作り、義父には買ったチョコレートを贈っています!
そして、私もお菓子作り得意じゃないので手作りを渡すのも失礼かなと思って買ったものにしています(笑)😅
得意だったら、自信持って手作りお渡し出来るんですけどね…💦
お菓子以外に何か添えても良いと思いますし、お菓子だけでも気持ちが大事ですし喜んで下さると思いますよ😄
はじめてのママリ🔰
私も毎年旦那には手作り、義父には買ったチョコレートを贈っています!
そして、私もお菓子作り得意じゃないので手作りを渡すのも失礼かなと思って買ったものにしています(笑)😅
得意だったら、自信持って手作りお渡し出来るんですけどね…💦
お菓子以外に何か添えても良いと思いますし、お菓子だけでも気持ちが大事ですし喜んで下さると思いますよ😄
「夫婦」に関する質問
来月授業参観があります。 土曜日なので夫婦共に行けるのですが1歳の下の子がいます。 一年生なので夫も私も見に行きたいのですが両親と1歳の下の子で授業参観に行くのは非常識でしょうか? どっちかが家で見てろよって…
生後5ヶ月です。この時期に子どもが自分に似てないと周りから言われてても似てきた人居ますか? 不妊治療をして顕微受精で授かりました。 親以外には不妊治療の話をしていないので、わたしが抱っこしていると、友だちや…
3人目悩んでます!どう思いますか?! 年齢的にもそろそろ決めたいけどずーっと考えないように過ごしてきました、、、(笑) 私32歳 年収250万くらい(正社員9時16時時短勤務) 旦那29歳年収600万〜650万くらい+ここ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ひよこ
コメントありがとうございます🌟同じですね!😹笑 そうですよね、、、もう少し考えてみたいと思います!🙆