※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かちょ
サプリ・健康

下らない質問ですが(^^;;皆さん、前髪って長いですか?眉上ですか?私は癖…

下らない質問ですが(^^;;

皆さん、前髪って長いですか??眉上ですか??
私は癖もあるので長くしてるんですが、ポニーテールがババ臭くなってしまいます…
かといって短くすると、寝癖がついたり子供に引っ張られたりしないかな~、と色々考えてしまって勇気が出ません(;∀;)
皆さんの前髪の長さ、子育て中、普段してる髪型など教えて下さい!

コメント

私は後ろは背中の真ん中くらいで、前髪は肩くらいです。

日中は後ろに一つで結んでますよ😄

• かちょ

かちょ

コメントありがとうございます❤
    私もちょうど同じ感じの髪型です!
    後ろで結んでばかりなので、ちょっと飽きてきてしまって…(^^;;

• 9月16日
けびん

こんにちは(^-^)
私は結婚してから前髪伸ばして今は肩くらいのボブで前髪も後ろ髪と同じくらいの長さにしてます♫
普段は、髪の毛を下ろしてたまに内側に巻いたりする程度です(^_^*)
本当は前髪パッツンの方が好きなのですが、髪が細くおでこの汗ですぐぺったんとなるのが嫌なので結婚を機に伸ばしました(笑)
髪の毛はどちらにしても娘に引っ張られるので私は結べるくらいの長さがちょうど良いかなって思います♡

• かちょ

かちょ

やっぱり結べる方が楽ですよね(^_^;)
    そして私もペタッとなってしまいます…!
    ボリュームある前髪のかたがうらやましです(;∀;)

• 9月16日
年子兄弟mama

老け顔がコンプレックスなので、最近前髪は厚めに目の上の長さで流す感じ、髪型は顎下ボブにしました!

確かに前髪の寝癖はつきますが、メイク後ニット帽をかぶって10分ぐらい置くと収まりますし、前髪効果で若く見られるので気に入っています(笑)

引っ張られたりはうちは無かったですが、結べないので首回りに熱がこもって、真夏は頭が汗だくでした💦

• かちょ

かちょ

ニット帽!なるほどです!
    ただ、私前髪のボリュームが足りないので、ペッタンコになりそうで…(;∀;)
    厚めに作れば大丈夫なのか…悩みます(^^;;

• 9月16日
はらぺーにょ、22

眉毛ぐらいの長さです(^^)

• かちょ

かちょ

私も本当はそのくらいの長さが一番好きなので、うらやましいです!(;∀;)

• 9月16日