※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
妊活

凍結胚移植後、インフルエンザで疲れている方へ。コンビニや薬局でカフェインレスのすぐ飲めるお茶はありますか?

はじめまして。1/24に凍結胚移植をして判定待ちの状態なんですが、インフルエンザになってしまいました。
で、普段タンポポ茶を沸かして飲んでいるのですが、沸かすのもしんどくて…
主人が仕事帰りに買ってきてくれるんですが、コンビニやスギ薬局などで、カフェインレスのすぐ飲めるお茶なんて売ってるんでしょうか?
知っている方がおらきたら教えてください!

コメント

りーみ

カフェインレスならいいんですかね?
冷たいのなら爽健美茶、麦茶、温かいのなら十六茶とかカフェイン入ってなかったと思いますよ☺
お大事に😰

• ゆう

ゆう

早い返答ありがとうございます!主人に伝えます(*^^*)

• 1月29日
ゆきなん

ペットボトルで売っている十六茶や麦茶はカフェインレスですよ(*^^*)
最近はルイボスティーもコンビニで売っている所も多いです😊

• ゆう

ゆう

ありがとうございます✨
    コンビニには、あんまり行かないもので情報が遅れてます💦
    ルイボスティーもペットボトルで売ってるんですね!

• 1月29日
  • ゆきなん

ゆきなん

ルイボスティー人気ですからね(^^)
    スーパーとかだと、生茶や午後の紅茶のカフェインレスバージョンが売ってたりもしますよ🌷
    お大事にしてください😊

• 1月29日
  • ゆう

ゆう

午後ティーのカフェインレスもあるんてわすね!
    元気になったら買いにいってみます😃

• 1月29日
twinsgirl♡mama

麦茶や爽健美茶でもノンカフェインのおいてありますよー( ´∀`)!ただコンビニだと冷たいのが多いとは思いますが💦

• ゆう

ゆう

ありがとうございます✨
    高熱で体が熱いので冷たいので大丈夫です!
    助かりました😃

• 1月29日
まるたまちゃん

近所のファミマや、ドラッグストアにはカフェインレスのティーパックのお茶があり、便利でつかってました!

ドラッグストアではカフェインレスのお茶はベビー用品のところにありますよ!お茶コーナーには置いてないときもありますよ!旦那さんにベビーフードなどのコーナーを見てもらうと良いと思います!

お大事にしてください!

• ゆう

ゆう

ありがとうございます!
    まだ子供がいなくて、ベビー用品のところは見たことが無かったです😃
    主人に伝えますね!

• 1月29日