※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷーちん
家事・料理

れんこんのハサミ焼きと、あと材料がもやし、小松菜、ほうれん草、しめ…

れんこんのハサミ焼きと、あと材料がもやし、小松菜、ほうれん草、しめじ、しいたけ、さつまいも、にんじん、玉ねぎ、豚肉があります。何がいいですかね?

コメント

♡SKS♡

もやしとほうれん草のナムル
しめじ椎茸のバターしょうゆ
蓮根のハサミ焼きのきのこ類餡掛け(人参入れたら色味がいいかも)

  • ぷーちん

    ぷーちん

    うぁー美味しそう!!参考にさせていただにます!!💖

    • 9月16日
  • ♡SKS♡

    ♡SKS♡


    あとはもやしと小松菜で胡麻和えとかにしてもいいと思いますよ〜(^^)少し甘めのタレに和えて♪

    小松菜、玉ねぎ、豚肉で味噌汁なんかもいいかと〜( °◡͐°)✧

    • 9月16日
  • ぷーちん

    ぷーちん

    なんでそんなぽんぽんレシピ浮かぶんですか??尊敬します!❤️️❤️️

    • 9月16日
  • ♡SKS♡

    ♡SKS♡


    調理師免許ありです♪(ᵔᗨᵔ๑)笑

    あとは委託でしたが学校給食やってたので、そこからヒントを得てます〜♪(´ε`)

    • 9月16日
  • ぷーちん

    ぷーちん

    うわーすごい!さすが!😍❤️️そういうことなんですね^_^

    • 9月16日
さとmama☺︎

小松菜のお浸し、野菜スープ。野菜炒め。さつまの甘煮。
とかですかね(o^^o)✨

毎日料理作るとなに作っていいかたまに悩みますよね(´・_・`)

  • ぷーちん

    ぷーちん

    ありがとうございます!^-^いつも同じものを繰り返しつくってますよー!(-_-)

    • 9月16日
  • さとmama☺︎

    さとmama☺︎


    私もそんな感じです。笑
    レパートリーが少ないから、毎週似たのようなのしか作れません(;´Д`)
    最近は、悩まない天ぷらにバライティー豊富なハマってます(=゚ω゚)ノ💓

    • 9月16日
  • ぷーちん

    ぷーちん

    やっぱりそうなりますよね??わかりますよーーヽ(´o`;

    え!美味しそう!!💖💖てんぷらしてないなーw

    • 9月16日
  • さとmama☺︎

    さとmama☺︎


    あ…逆になってました!笑
    バライティー豊富な天ぷらです(;´Д`)笑

    • 9月16日
  • ぷーちん

    ぷーちん

    ww😁😁

    • 9月16日
  • さとmama☺︎

    さとmama☺︎


    この前は、さつま。なんきん。椎茸。ちくわ。玉ねぎと紅生姜のかき揚げにしました(^-^)✨
    是非是非今度天ぷらを!(=゚ω゚)ノ💓材料も選べば低価格でできますし😆

    お互い頑張りましょうね♪(´▽`)

    • 9月16日