ファッション・コスメ 今度バレンタインディナーに旦那と2人で行くことになりました😊上の子が… 今度バレンタインディナーに旦那と2人で行くことになりました😊 上の子が産まれてから2人で出かけたことはなく、4月にまた2人目が産まれてしばらく無理そうなので…💦 そこで、服装なのですがいま妊娠8ヶ月でどんな服装で行けばいいですかね…? 最終更新:2018年1月29日 お気に入り 旦那 妊娠8ヶ月 服装 妊娠 上の子 服 2人目 バレンタイン mtdyk(7歳, 8歳) コメント 初夏☀️ ワンピースはどうですか? お腹を冷やさないように温かくして行ってくださいね! 1月29日 mtdyk ありがとうございます! やっぱりワンピースが無難ですかね😄 1月30日 初夏☀️ あたしの妊娠中結婚式に出席した時 ワンピース着て行きましたが凄く楽でした(°▽°) 1月31日 mtdyk ありがとうございます😊 参考にさせていただきます! 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mtdyk
ありがとうございます!
やっぱりワンピースが無難ですかね😄
初夏☀️
あたしの妊娠中結婚式に出席した時
ワンピース着て行きましたが凄く楽でした(°▽°)
mtdyk
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます!