コメント

にゃん
クロミッド二錠&HMG注射(ほぼ毎日)を始めた月に妊娠しました!
私はクロミッドだけじゃ全然妊娠しなかったので、注射で確率が上がったのかなぁと思います(*^^*)

にゃん
確かに卵巣はちょっと痛かったかも…そして、やっぱり多胎の可能性も上がると思います!私は三つ子ちゃんでした(^_^)
でもリスクも大きいので、なるべく少ない回数の注射の方が良いんだと思いますね😓
-
(*^ー^)ノ♪
えーσ(≧ε≦o)
三つ子ちゃんですか⁉
羨ましいですo(^∀^*)o
リスクはあるけど頑張りたいと思います(ृ ु ´͈ ᵕ `͈ )ु- 1月29日
-
にゃん
注射は大変だけど、頑張ったら可愛いアカチャンに会えますよ💕応援してます😄✨
- 1月29日
-
(*^ー^)ノ♪
ありがとうございます(*´∀`*)🌹
ちなみにですが仲良しはどのぐらいのペースでしましたか?- 1月29日
-
にゃん
タイミングはは排卵日前後に1日ずつとりました!旦那さんが毎日はキツいと言うので(笑)
- 1月29日
-
(*^ー^)ノ♪
朝と夜どっちのがいいとかってあるんですかね?
色々質問ばっかりですみません- 1月29日
-
にゃん
いえいえ、私は時間的に朝は無理だったので夜にしかしてません…😅ネットで検索すると色んな情報がありますが、妊娠する時はするので、あまり気にしなくても良いと思います😄
- 1月29日
-
(*^ー^)ノ♪
わかりました。(*^▽^*)ゞ
ありがとうございます!- 1月29日

もも
注射はしてないですが、クロミッド5日間のんで、2周期で妊娠しました✨
(*^ー^)ノ♪
ありがとうございますヾ(๑’౪`๑)ノ゙
毎日注射すると多胎児とか卵巣が腫れたりするからと1日起きって言われました(´•̥̥̥д•̥̥̥`̀ू๑)
ネットとかでは毎日ってのが書いてあってどれが本当なのかと思っています。
(*^ー^)ノ♪
妊活中にこれやったほうがいいとかあったらアドバイスください(՞•Ꙫ•՞)ノ
にゃん
アドバイスというか、私は禁酒してみたり色々我慢しても全然妊娠しなかったので、ある程度適当に生活してた月に妊娠しました😉