妊娠・出産 胎芽が8mmほどあるのに心拍確認出来なかったということはやはり厳しい状… 胎芽が8mmほどあるのに 心拍確認出来なかったということは やはり厳しい状況なのでしょうか? 一応また今週金曜日に見てもらうのですが 不安でいっぱいです、、、 最終更新:2018年1月29日 お気に入り 3 胎芽 心拍確認 みーみ*(1歳8ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント マドレーヌ🌿 心拍見えないと不安でたまらないですよね😭 週数だとどのくらいですか? 1月29日 みーみ* 流産濃厚かなと言われてしまいました😭 実はこの前にも自然流産していて、そこから生理待たずに今回の妊娠なので、週数は全く分からなくて💦 1月29日 おすすめのママリまとめ 胎芽・小さい・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーみ*
流産濃厚かなと言われてしまいました😭
実はこの前にも自然流産していて、そこから生理待たずに今回の妊娠なので、週数は全く分からなくて💦