コメント

まめまめ7
私はペグペレーゴ買いましたが良いですよ!^^
改札も通るし独立するしエアバギーとかよりは軽いですし、安定しててスイスイ!
荷物もオムツがスッポリ入ります♡
まめまめ7
私はペグペレーゴ買いましたが良いですよ!^^
改札も通るし独立するしエアバギーとかよりは軽いですし、安定しててスイスイ!
荷物もオムツがスッポリ入ります♡
「2歳」に関する質問
2歳の子、めちゃくちゃ元気で今朝も公園へ行って遊びまわってたんですがお風呂の前に抱っこしてみたら体があつくて💦(朝の時点でも抱っこしてましたがいつもと特に変わらずでした💦) 体温測ったら39度ありました💦 かかりつ…
2歳前の息子が恐らく花粉症で鼻水ダラダラなのですが、病院に行ってもお薬とかって貰えるんでしょうか💦💦 吸引しても少ししか取れず……… ヴィックスの塗り薬を胸の上あたりに塗って応急処置してます
2歳半の子供です。 火曜日発熱39.6 軽い咳 病院受診、発熱したばかりだから翌日まだ熱あるようなら来てくださいと言われる 水曜日37.2〜36.9 熱もだいぶ下がり元気だったので病院行かず 木曜日39.4 元気だったのと24時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ebi06
情報ありがとうございます。
早速、調べてました~。
荷物も入るし、20キロまでok!
私の求めてる条件が全てそろってました。
現物を見に行ってみようと思います!!
まめまめ7
取り扱い店舗が少ないので私は現物見ずに購入したんですが大満足です♡
デニム生地が人気で昨日ようやく届きました!
ebi06
デニム生地ステキですね!!
やっぱり、取り扱い店少ないのですね…
できれば上の子の座った感じをみてみたいのですが~
って、何歳になるまで使う気だ(笑)