コメント

ぱぴこ
中之島とかの方でしょうか?
それだと中央病院が一番近いのでいいんではないでしょうか?😊
私は違う病院なので詳しい感想は言えないですが、友人の話を聞く限り悪い話は聞きませんよ♪
見せてもらったご飯がちょっと寂しい内容だったとは思いますが…😅
ぱぴこ
中之島とかの方でしょうか?
それだと中央病院が一番近いのでいいんではないでしょうか?😊
私は違う病院なので詳しい感想は言えないですが、友人の話を聞く限り悪い話は聞きませんよ♪
見せてもらったご飯がちょっと寂しい内容だったとは思いますが…😅
「産婦人科」に関する質問
膀胱炎?性病? 一昨日ぐらいから排尿時にビリッとした痛みがあります。 前からよく膀胱炎になりやすく今回も膀胱炎かなーと思っているんですがペーパーで拭く時や普通に座ってる時などに下着が擦れているのか膣口?びら…
ヘルプ症候群になった方どんな症状でしたか? また気付いたきっかけはなんでしたか?🥲 朝起きて38度の発熱、頭痛が酷く 3回嘔吐した後から胃痛?心臓?がぎゅーーーーっと 握りしめられてる感じがしましたが お昼には治…
皆さんの通われている産婦人科さんは 分娩費用の前金支払いありますか?? 今日初めての妊婦健診に行き、その時に 医師から32-36wで前金40万持って来てくださいと言われました。 分娩予約する時に話して欲しかったと思…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちむ
ありがとうございます!
土地かんがなくよくわからないですが、どちらかというと寺泊方面なんです!
中央病院は初めて聞きました!
調べてみます✨🙇♀️
ご飯って大事ですよね😭笑
ぱぴこ
寺泊だと日赤の方が近いですかね?💦
長岡だとお産できるのが日赤と中央と立川だけになるので、近い所で選ぶかあとはハイリスクな方だと日赤がいいと思われます。
それか長岡の病院より市外の方が通いやすかったり条件良ければそちらも視野に入れてみるといいかもですね♪
ちむ
そうですよね💦
市外も考えてみます!
ありがとうございます♡