コメント
ぱぴこ
中之島とかの方でしょうか?
それだと中央病院が一番近いのでいいんではないでしょうか?😊
私は違う病院なので詳しい感想は言えないですが、友人の話を聞く限り悪い話は聞きませんよ♪
見せてもらったご飯がちょっと寂しい内容だったとは思いますが…😅
ぱぴこ
中之島とかの方でしょうか?
それだと中央病院が一番近いのでいいんではないでしょうか?😊
私は違う病院なので詳しい感想は言えないですが、友人の話を聞く限り悪い話は聞きませんよ♪
見せてもらったご飯がちょっと寂しい内容だったとは思いますが…😅
「産婦人科」に関する質問
妊娠中のメンタルについて 妊娠前から鬱っぽい症状がありだいぶ前ですが服薬していたこともあります。 ここ最近メンタルを保つのに必死で、強迫性障害のような症状も出ています。ありもないことを深く考えてしまい、腹痛…
神戸市須磨区在住です。 おすすめの産婦人科ありますか?学園都市、垂水あたりも視野に入れてます。 できれば海側ではなく、上の方で探してて、、💦 車あるので20分圏内だと助かります!
妊娠中にマイコプラズマになってしまった方いますか? 妊娠中で、風邪10日前からずっと咳が込み上げてきて 酷いです、、熱はなく鼻水はほぼありません、 もう調べまくっていたらマイコプラズマとかではと不安しかないの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちむ
ありがとうございます!
土地かんがなくよくわからないですが、どちらかというと寺泊方面なんです!
中央病院は初めて聞きました!
調べてみます✨🙇♀️
ご飯って大事ですよね😭笑
ぱぴこ
寺泊だと日赤の方が近いですかね?💦
長岡だとお産できるのが日赤と中央と立川だけになるので、近い所で選ぶかあとはハイリスクな方だと日赤がいいと思われます。
それか長岡の病院より市外の方が通いやすかったり条件良ければそちらも視野に入れてみるといいかもですね♪
ちむ
そうですよね💦
市外も考えてみます!
ありがとうございます♡