コメント
けいこ
布おむつと紙おむつを併用していますが、布おむつカバーは普通に新品で購入すると、西松屋だと2枚で1500円程度します。
布おむつ自体も普通に買うと割と高いです。
なので、購入する時はいつもメルカリで新品のものを購入していますよー!
新品でも半値以下で大体見つかるので、よければ探してみてください😆✨
けいこ
布おむつと紙おむつを併用していますが、布おむつカバーは普通に新品で購入すると、西松屋だと2枚で1500円程度します。
布おむつ自体も普通に買うと割と高いです。
なので、購入する時はいつもメルカリで新品のものを購入していますよー!
新品でも半値以下で大体見つかるので、よければ探してみてください😆✨
「保育」に関する質問
9時30分〜13時半までのパートで、いつもお昼食べずに14時に幼稚園のお迎え行ってるのですが、すぐに帰れることも少ないし、15時から長くても16時まで預かり保育を使いたいなと思ってきたのですが、子どもがかわいそうです…
ワンオペ自宅保育がしんどくなってきているけど、近くで直ぐ遊べる友達も居ないし、ママ友作るのも面倒… なんてお仲間いませんか? 私どうしたらいいんだろうな 子が2人になって自宅保育が急にしんどくなりました🥲
2人目妊娠中で上の子は自宅保育です。 4月から幼稚園予定です。 妊娠するまでは毎日お出かけ(公園や施設)プレ幼稚園に通ってましたがいまは体調が悪く外も寒くて自宅に篭もる日々が続いてます。。ずっと家だと可哀想で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
お返事ありがとうございます😊
布オムツは何かメリットありますか?
なんか洗うのが大変なイメージしかなくて😅
メルカリ新品があるんですか⁉️チェックしてみます!!!ありがとうござます❣️
けいこ
節約ですね!
紙おむつだと頻繁に変えるとなると相当枚数使うので…
大きいサイズだとそこまでめちゃくちゃ安い訳では無いですが、新品でお店で買うよりは安いって感じです😁💦