コメント
けいこ
布おむつと紙おむつを併用していますが、布おむつカバーは普通に新品で購入すると、西松屋だと2枚で1500円程度します。
布おむつ自体も普通に買うと割と高いです。
なので、購入する時はいつもメルカリで新品のものを購入していますよー!
新品でも半値以下で大体見つかるので、よければ探してみてください😆✨
けいこ
布おむつと紙おむつを併用していますが、布おむつカバーは普通に新品で購入すると、西松屋だと2枚で1500円程度します。
布おむつ自体も普通に買うと割と高いです。
なので、購入する時はいつもメルカリで新品のものを購入していますよー!
新品でも半値以下で大体見つかるので、よければ探してみてください😆✨
「布オムツ」に関する質問
保育園選び悩んでます... 園舎も園庭も広く、とても気に入った雰囲気の保育園があるのですが、布オムツ指定です🥲 どうしてもそこだけ抵抗があり、候補に入れるかどうか悩んでいます💦業者に委託もできるそうですが、金額が…
布オムツのマジックテープが、太ももに当たって傷ができています。マジックテープの端を保護する方法、何かないでしょうか? 私がつける時は当たらないようにするんですが、保育園でずれてきたりしてるので…
よく行く支援センターが好きでその保育園に入れたくて見学しました。 そこは私立の保育園で、聞いた感じちょっとめんどくさいかも?と思いました。 いくつかあります。 ・ハイハイ始まったらパンツ生活。寝る時と帰りは布…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
お返事ありがとうございます😊
布オムツは何かメリットありますか?
なんか洗うのが大変なイメージしかなくて😅
メルカリ新品があるんですか⁉️チェックしてみます!!!ありがとうござます❣️
けいこ
節約ですね!
紙おむつだと頻繁に変えるとなると相当枚数使うので…
大きいサイズだとそこまでめちゃくちゃ安い訳では無いですが、新品でお店で買うよりは安いって感じです😁💦