コメント
maru
私も張り止め飲んでるので病院に確認したら、薬は飲んできてくださいと言われたので飲んでから行きました(*'ω'*)
maru
私も張り止め飲んでるので病院に確認したら、薬は飲んできてくださいと言われたので飲んでから行きました(*'ω'*)
「妊娠・出産」に関する質問
37wです全く出産兆候が無いです🥲 周りは前駆が来たりしてるけど全くないです 腹痛が来たと思えば便意だったり💧 お腹も下がってる感じしません 下というより右にいるな〜って感じです 2日前の検診では頭が真ん中の下?(多…
2学年差の年子の妊娠・育児・引越しについて質問です! 現在10ヶ月の息子を私の地元(九州)育てています。 夫の地元は東海地方なんですが、今の仕事を辞めて、東海地方で働きたいと強く希望され、色々話し合いをして私も…
今日で10w5dです👶🏻 昨日からエンジェルサウンズを使い始めましたが全く心拍が聞こえません😭 いくら探しても見つからないんです、、、 12週から使うことはわかっていますが、早めに聞こえていた方も見かけるので使っていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
返信ありがとうございます‼️
そうなんですね😆
週数が同じですね❗
5月頭が予定日ですか?
maru
ほんとですね!✨5/1が予定日です😊あひるさんは?❁︎
私も5月1日が予定日です✨
なんか、勝手に親近感わいちゃいました😆
張り止め飲んでるんですね😭
私もかれこれ3ヶ月張り止め飲んで自宅安静中です😵
maru
すごい✨一緒ですね!親近感です😊
私も子宮頸管が短くて3週間前から自宅安静中です😭毎日暇すぎて辛いですよね😭
わぁー、私も頸管が36ミリ32ミリ29ミリと短くなってます😢
暇すぎますね😅赤ちゃんのためなんですけどね😭
こなつさんは、初産ですか?
maru
同じぐらいです!私は26、37、29で現在です😭
私は初産です✨あひるさんは上のお子さんもいると余計大変ですよね😭一人目も切迫なりましたか?私も2人か3人ほしいですが毎回こんな感じになるのかなと思うとちょっと辛くて💦
上の子の時も切迫流産、切迫早産になって、トータル3ヶ月ぐらい入院しました😭
もう、体質的にそうみたいので、3人目はいいかなと思ってますが、妊娠したら妊娠で考えようかと思ってます😆
自宅安静になってから、実家にお世話になりっぱなしです。
maru
そうだったのですね!入院3ヶ月は辛いですね😭やっぱり体質ですよね💦私も先生に体質かなと言われました😂
実家は心強いですね✨お互いがんばりましょう😭💕
元気に赤ちゃんに会えるように、願ってます✨