妊娠・出産 健診でブドウ糖負荷試験を受けるため、朝食は抜きます。張り止めと胃薬は飲んでも大丈夫でしょうか?病院に確認すべきです。 今度の健診で、ブドウ糖の負荷試験を行うので朝御飯は食べていきません。 今、張り止めと胃薬を飲んでるんですが、薬は飲んでいってもいいですよね? 病院に聞けばいい話ですが…。 最終更新:2018年1月29日 お気に入り 病院 胃薬 健診 オリ𓅿𓅿𓅿(6歳) コメント maru 私も張り止め飲んでるので病院に確認したら、薬は飲んできてくださいと言われたので飲んでから行きました(*'ω'*) 1月29日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます‼️ そうなんですね😆 週数が同じですね❗ 5月頭が予定日ですか? 1月29日 maru ほんとですね!✨5/1が予定日です😊あひるさんは?❁︎ 1月29日 オリ𓅿𓅿𓅿 私も5月1日が予定日です✨ なんか、勝手に親近感わいちゃいました😆 張り止め飲んでるんですね😭 私もかれこれ3ヶ月張り止め飲んで自宅安静中です😵 1月29日 maru すごい✨一緒ですね!親近感です😊 私も子宮頸管が短くて3週間前から自宅安静中です😭毎日暇すぎて辛いですよね😭 1月29日 オリ𓅿𓅿𓅿 わぁー、私も頸管が36ミリ32ミリ29ミリと短くなってます😢 暇すぎますね😅赤ちゃんのためなんですけどね😭 こなつさんは、初産ですか? 1月29日 maru 同じぐらいです!私は26、37、29で現在です😭 私は初産です✨あひるさんは上のお子さんもいると余計大変ですよね😭一人目も切迫なりましたか?私も2人か3人ほしいですが毎回こんな感じになるのかなと思うとちょっと辛くて💦 1月29日 オリ𓅿𓅿𓅿 上の子の時も切迫流産、切迫早産になって、トータル3ヶ月ぐらい入院しました😭 もう、体質的にそうみたいので、3人目はいいかなと思ってますが、妊娠したら妊娠で考えようかと思ってます😆 自宅安静になってから、実家にお世話になりっぱなしです。 1月29日 maru そうだったのですね!入院3ヶ月は辛いですね😭やっぱり体質ですよね💦私も先生に体質かなと言われました😂 実家は心強いですね✨お互いがんばりましょう😭💕 1月29日 オリ𓅿𓅿𓅿 元気に赤ちゃんに会えるように、願ってます✨ 1月29日 おすすめのママリまとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます‼️
そうなんですね😆
週数が同じですね❗
5月頭が予定日ですか?
maru
ほんとですね!✨5/1が予定日です😊あひるさんは?❁︎
オリ𓅿𓅿𓅿
私も5月1日が予定日です✨
なんか、勝手に親近感わいちゃいました😆
張り止め飲んでるんですね😭
私もかれこれ3ヶ月張り止め飲んで自宅安静中です😵
maru
すごい✨一緒ですね!親近感です😊
私も子宮頸管が短くて3週間前から自宅安静中です😭毎日暇すぎて辛いですよね😭
オリ𓅿𓅿𓅿
わぁー、私も頸管が36ミリ32ミリ29ミリと短くなってます😢
暇すぎますね😅赤ちゃんのためなんですけどね😭
こなつさんは、初産ですか?
maru
同じぐらいです!私は26、37、29で現在です😭
私は初産です✨あひるさんは上のお子さんもいると余計大変ですよね😭一人目も切迫なりましたか?私も2人か3人ほしいですが毎回こんな感じになるのかなと思うとちょっと辛くて💦
オリ𓅿𓅿𓅿
上の子の時も切迫流産、切迫早産になって、トータル3ヶ月ぐらい入院しました😭
もう、体質的にそうみたいので、3人目はいいかなと思ってますが、妊娠したら妊娠で考えようかと思ってます😆
自宅安静になってから、実家にお世話になりっぱなしです。
maru
そうだったのですね!入院3ヶ月は辛いですね😭やっぱり体質ですよね💦私も先生に体質かなと言われました😂
実家は心強いですね✨お互いがんばりましょう😭💕
オリ𓅿𓅿𓅿
元気に赤ちゃんに会えるように、願ってます✨