コメント
まま
最近ではなく、私が小さい時からケーキでお祝いしてましたよ。
質問者さんの家がケーキでお祝いしない家だったのでしょうね!
娘のひな祭りもケーキでお祝いします!
tnk
何か作ろうかな〜と思ってます✨です😅間違えてますね💦
ガラピ子
うちはケーキじゃなくて、3色ゼリー作ります(^^)/
-
tnk
3色ゼリーいいですね😄!ゼリーなら赤ちゃんも食べれるように作れそうですね😃♪
- 1月29日
-
ガラピ子
子供が小さいとケーキは大人しか食べれないですし、子供は可哀想かなと(^^;
うちは2歳なんでケーキでもいいですけど3色ゼリーのほうが雛祭りっぽいなぁと思って☆- 1月29日
-
tnk
友達は赤ちゃんでも食べられるケーキを手作りしたみたいで、結局食べてくれなかったらしいです😅
雛祭りっぽくて3色ゼリーいいですね✨作るの難しいのかしら…作れるなら作ってみたいです😊- 1月29日
-
ガラピ子
3月なんで3回食なりたてくらいですよね??
それくらいの子が食べれるケーキって何でつくるんですかね?
お料理上手でそっちの方が気になります(^-^)- 1月29日
-
tnk
コメント方法間違えちゃいました💦
私は赤ちゃんが食べられるケーキは作れませんよ〜まだその時9ヶ月なので😊
なのでケーキを用意するとなると、大人しか食べれないですね😣💦
友達は去年1歳2ヶ月の娘に1歳用のケーキキット使って作ったみたいです🎂そんなのあるなんて知らなかったから驚きでした✨- 1月29日
tnk
私は赤ちゃんが食べられるケーキは作れませんよ〜まだその時9ヶ月なので😊
なのでケーキを用意するとなると、大人しか食べれないですね😣💦
友達は去年1歳の娘にケーキキット使って作ったみたいです🎂そんなのあるなんて知らなかったから驚きでした✨
tnk
そうなんですね😃!ケーキでお祝い嬉しいですよね🎂✨私もケーキ用意しようと思います♪
ありがとうございます😄!