雑談・つぶやき 今日は保育園休ませて、パパと娘と三人でお出かけ😁寝たときにしか帰って… 今日は保育園休ませて、パパと娘と三人でお出かけ😁 寝たときにしか帰ってこないパパだから、どーしても娘と1日遊びたいらしい👍絆を取り戻すのに必死で笑えてくる(笑) こんなに寒いのに動物園らしい… 4℃…風邪ひかせないようにしなきゃ✨ 最終更新:2018年1月29日 お気に入り 保育園 保育 動物園 パパ 遊び さる コメント sooooooo パパさんもお仕事頑張ってらっしゃるのでたまには娘サンとずっと一緒にいたいですよね😊💗 外寒いですが、楽しんで来てください😉👍✨ 1月29日 さる コメントありがとうございます❤️ 案の定寒すぎて作った🍱は車内でたべましたー(笑)パパは全力で遊んで楽しそうでしたよ➰❤️ ありがとうございました✨ 1月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さる
コメントありがとうございます❤️
案の定寒すぎて作った🍱は車内でたべましたー(笑)パパは全力で遊んで楽しそうでしたよ➰❤️
ありがとうございました✨