コメント
𓇼mama𓇼
布団はがしちゃうならモコモコがいいと思います!
JMK***S 活動中
たぶん同じ物を娘は、夏と秋に使っています。
今の時期は、薄い毛布みたいなタイプです。
-
めろんぱん
回答ありがとうございます!
やっぱり少し暑い季節に使った方がいいですよね💦
毛布っぽいものを購入しようと思います♪- 1月28日
ゅきちゃん
うちの娘(9ヶ月)もそれ使ってますよ💡
スリーパーを着せて抱っこで寝かしつけすると若干汗かいてます💦
寝てるときはタオルケットに肌布団と掛け布団かけて寝かしてますが娘にとっては暑いみたいで掛け布団の中でタオルケットと肌布団を蹴り飛ばしてます(笑)
-
めろんぱん
冬に着て寝てもあたたかいってことですかね🤔?汗かくくらいなら……💦
布団蹴り飛ばすから冷えちゃわないか心配ですよね💦- 1月29日
k
1年前の今頃(3ヶ月のとき)は6重ガーゼの使ってました!ちゃんとお布団かぶって寝てくれてたので😊
今は布団飛び出しちゃうので、毛布みたいなやつじゃないとダメです😲
6重ガーゼのは春秋くらいに使ってます✨
-
めろんぱん
同じ10月生まれなんですね✨
起きてる時とか泣いてる時は足が元気なんで毛布を蹴り飛ばすんですが、寝てる時はちゃんと布団かぶって寝てます!それならガーゼのスリーパーでも問題なさそうですね☺️🌸- 1月29日
コロン
アカチャンホンポではないのですが、私はダッドウェイの6重織ガーゼのスリーパー使ってます☺💗
薄いですが、保温性ばっちりです😃朝、布団をはがすと体ホカホカです❗
ガーゼは冬は保温、夏は汗をすいとるので基本年中使えると聞きましたよ👍
-
めろんぱん
たしかに6重だから保温性良さそうですよね✨!
あ、そうなんですか😲💡じゃあ今からでも使えそうですね!教えてくださりありがとうございます☺️☘️- 1月29日
めろんぱん
やっぱりそうですよね💦
ながく使えそうだからと購入したものの、、、寒いよな〜と思いまして😅