※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ににな
子育て・グッズ

おむつのゴミ箱のおすすめメーカーと、寝る・外出時に便利なアイテムを教えてください。

おむつのゴミ箱でいいメーカーなどオススメ教えてください🙆❤

あと!寝るとき、外に出るときにコレがあると便利!っと言う物があれば教えてください👩‍❤️‍💋‍👩

コメント

ぶんたママ

オムツのゴミ箱いらないですよ(´△`)

フタ付きのバケツ買えば充分です。
マザーズバッグは絶対必要かなと思います!私はマミールーを使ってますが買って本当に良かったです☆

• ににな

ににな

ありがとうございます!

• 9月16日
はるす

匂いが出ないからオススメです!ピジョンだったと思います!

• ににな

ににな

ありがとうございます♡♡

• 9月16日

退会ユーザー

横からすみません💦
    私もピジョンのこれ使ってます♡カートリッジもいらないし良いですよ〜(^^)

• 9月16日
  • はるす

はるす

これいいですよね^^
    ただ、2日でいっぱいになるから、週2しかないゴミの日が待ち遠しい..( ̄▽ ̄)笑

• 9月16日

退会ユーザー

一緒です一緒ですwwあと1日分が入らないですよね(๑˭̵̶᷄ु˂˃ू˭̵̶᷅๑)笑
    ぱかっと取っ手を上にあげたらオムツが下に落ちてなくて残ってる時あります!笑

• 9月16日
  • はるす

はるす

ありますあります!ww
    だから結局全体を開けなきゃいけなくなりますよね!^^;
    けど、部屋が臭くならないからいいですよね☆

• 9月16日
COKOA

オムツゴミ箱も良いですが、ゴミ袋のオススメはBOSSです。
ウンチしたオムツ入れて嗅いでも臭いません!BOSSに入れて捨てていれば、どんなゴミ箱でも大丈夫だと思います。

takeco

オムニウッティというメーカーの、フタ付きバケツをオムツバケツに使ってます!いろんな色があって見た目も可愛いし、オムツが終わったらおもちゃ箱や、普通のバケツに使えますし(^^)臭いは、ゴミ箱に付ける消臭のを貼り付けてます!