コメント
てんちゃん
レギンスとかどうですか?
いずみか
UNIQLOのマタニティライン、お腹の部分を折り返せばピタッとはけますよ~♥
-
mic
回答ありがとうございます!
今日ユニクロ行ったのにー😂笑
また見に行きます💓- 1月28日
ゆゆゆー
最近結構売ってるゴムのベルトを前にするとかはどうでしょう?普通のジーンズを開けたまま、通常後ろにつけるゴムのベルトを前につけてみるとか?
前空いてますから上は少し長めのお腹が隠れるのを着ないとですけどね笑
ちょっとやったことないからどうかわからないですけど…(^_^;)
-
mic
挑戦してみようかな😂👍
上はトレーナーばっかりなので平気かもです!笑- 1月28日
cha
マタニティ用じゃないボトムスの、ウエスト部分につけて普通に履けるアジャスターバンドはどうですか❓
西松屋とかにも売ってます😊
長さ調節できるので、初期〜使えると思います✨
-
mic
こんなのが売ってるんですね😍
見に行きます💓- 1月28日
みう
西松屋に自分が今まで履いていたジーンズに付けるバンド?売ってたと思います。使った事無いですが...^^;
私はUNIQLOのスキニーパンツ履いてます。ボタンで止めるタイプじゃないのであまり苦しく無いですが...
私はそろそろマタニティ服に以降かな...という感じです😑
-
mic
見に行ってきます💓
私ももう少ししたらマタニティ用かなと思うと二人目はやっぱり早いです∑(゚Д゚)- 1月28日
ヒビキ
わたしは初妊婦ですが、お腹が出るのが早いみたいで苦しくて、早々に13wでマタニティジーンズを買いました!
ユニクロのマタニティスキニー楽です👍
少しお腹出てきたとはいえ、まだウエストに余裕があるのでゴムを少し締めて、折り返して履いています。
やっぱり少しずり落ちるのは気になりますが、お腹は楽なのでぜひ試着してみてください✨
-
mic
UNIQLOのスキニーがいいという方が多いですね!
今日UNIQLO行ったのに見ればよかった、、笑- 1月28日
ちぴ
どうせマタニティ用デニム買うし、つわりで普段のもの履けないし…と早めに購入してました☺️
UNIQLOのものです♡
今ではほぼ毎日履いてます笑
マタニティ用買うことに抵抗があるのであれば、アジャスターなども売ってあるとのことだったのでそれでもいいかもですね😊
西松屋とかでも売ってると聞きましたよ♡
-
mic
結局はマタニティ用買うと思うので今でも履けるのであれば早めに買っておこうかなーって思います😂✌️- 1月28日
-
ちぴ
マタニティ用のデニムだと腹巻代わりにもなってあったかいですよ笑
ただ、今でもUNIQLOのものは下がってきちゃいますが…お腹のほうというよりは股のところなのかな🤔
上にニットを合わせることがほとんどなのでやや下がってても周りから見たら普通ですが😂
あとは裏起毛タイプのレギンスにワンピースとかですかね😊- 1月28日
メロンぱん
マタニティ用でも、ゴムで調節できませんか?
私は産後すぐは普段のジーンズ履けないし、その為だけに買うのもなぁ。。。と思ってマタニティ用を履いてました!w
-
mic
調節してもグチュっとなりそうだなと😂
でも折って履けばはけるということなのでさっそく見に行こうと思います💓- 1月28日
mic
レギンスも考えましたが寒くて中にヒートテック着てジーンズが着たいです😭笑
てんちゃん
無印の裏起毛のやつはまったく風通さなくて愛用してますヾ(๑╹◡╹)ノ"
mic
そうなんですか!!
見てみます(о´∀`о)
てんちゃん
着圧っぽくてかなりオススメです!