コメント
ママリ
ユニクロのニットワンピばっかり着てます!あんまり買ってもな〜と思いますよね〜😀
のん
私もです!💦
マタニティ用の下着も「どうせ今だけだし…」と思って買うのを躊躇い、1人目の時は何1つ買わずに妊婦生活を終えました😂
二人目はマタニティ用の下着、スキニーを買いました!
マタニティ服ってなんて楽チンなんだ!!と感動✨
現在3人目妊娠中ですが、下着とスキニーを1つずつ買い足しました💦
ワンピースだと産後も着られますよね💕
私は北海道住みなのでワンピースはさすがに寒くてスキニー買いました😅
-
りー
マタニティ用の下着やスキニーは
どれ何wくらいで買いましたか?💦- 1月28日
-
のん
15w頃には多少お腹も出てくるのでその頃には購入しました!☺️
あとは産むまでずっと使えるので、最低限の枚数を着まわしてます💗
下着は4枚、スキニーは3枚です👍- 1月28日
しゅうまま♡
私はマタニティ用はGパンを2着買っただけで上の服などはいつも買うお店で少しゆとりのあるもの選ぶようにしてました\(^^)/逆にマタニティの時期は少しだけなんでマタニティ用買うのを躊躇っちゃいました😭笑
-
りー
Gパン好きなので欲しいんですけど
いつ頃買われましたか?- 1月28日
-
しゅうまま♡
私はお腹が出てきて普通のじゃキツいかなって思った時だったんでたぶん4ヶ月頃だった気がします!週数でいうと14か15週頃だったかな?下着もそのくらいからマタニティ用に変えました!すごい楽ですよ\(^^)/✨
- 1月28日
ももあんふう
私は悪阻がきつく少しでもお腹を押さえると苦しいのでもっぱらニットワンピースです。
でも今買い足しても来年の冬は授乳でワンピースは着れないので必要最低限で同じものを着倒してます。 笑
-
りー
あーそっか。ワンピースは授乳が
出来ないですね💦💦
そこまで考えてなかったです💦💦
ありがとうござます😊❗️- 1月28日
elmo
私はマタニティ服は、仕事で使うパンツ以外買いませんでした^^お腹の大きさ問わず、また産後でも着られる、キャミワンピをフル稼働👍🏻季節変わってもインナー変えるだけなので、めっちゃ重宝してます♪
-
りー
なるほどインナーとしても使えるって
いいですね😁💕
ありがとうござます😊- 1月28日
退会ユーザー
マタニティ用のGパン1着と
レギンス買ってスカートの下やワンピースの下に着てます😁!
マタニティ用のところに売ってあるGパンのサイズ変えれるゴム買えば楽になりそうですね✨
マタニティ用の服も可愛いのもあるし授乳服として使えたり、普段着としても使えそうなの買ってます❣️
そのくらいの時期から買ってましたよ😁
最近はワンピースで上と下が軽く分かれてて、授乳服にもなる、こんなものを買いました👍
-
りー
えー😍💓かわいいです❤️
ワンピースで上下分かれてるとか
本当にいいですね😍💕
私も探してみます❤️❤️❤️
ありがとうござます🙏🎶- 1月28日
りー
私もワンピース 着持っているので
それとスカートを着回してますが
数少ない服を着回してるので
何か買いたいです😅笑