コメント
退会ユーザー
不妊専門のクリニックに通って、ちゃんとした治療をされた方が断然近道だと思いますよ!
退会ユーザー
不妊専門のクリニックに通って、ちゃんとした治療をされた方が断然近道だと思いますよ!
「妊娠したい」に関する質問
※排卵検査薬の写真あります。 初めて排卵検査薬使用してます これはいつ排卵するのか? 生理7/23〜7/27 排卵予定日ルナルナ→8/4 KONOTOKI→8/6 これから濃くなってくれるのかなあ😭 今月妊娠したい、、
不妊治療(男性不妊)ついて。 旦那さんと同じ未来を向いて頑張れていますか? うちは去年の春頃から妊活を開始しました。 妊活を始めるタイミングで私が血液検査、卵管造影検査を済ませました。特に問題なしのこと。 こ…
体外受精にステップアップするのですが、1回目から卵を2個戻しなんてしてもらえませんよね💦 説明会でも何回かやってからと言われたのですが、どうしても早く妊娠したいのでお願いしたらやって貰えるのでしょうか?😭
妊活人気の質問ランキング
ミニママ(*´ω`*)
そうなんですね!?効果はないのでしょうか?
不妊専門の病院に通って3年が経ちましたがなかなか授からず、体質改善とかの方面も取り入れた方がいいかと思ったのですが…。
ミニママ(*´ω`*)
親身に考えて下さりありがとうございます😊アドバイス嬉しいです!
確かにちょっとあやしいですよね💦生理が来るごとに気持ちが沈んでしまい、何かにすがりたくなってしまいます😥
落ち着いて何をやるか考えてみます😊
退会ユーザー
治療されてたのですね!
すみません💦こちらの効果は分からないので、何とも言えませんが、個人的にはあやしいと思ってしまいまして💦効果が本当にあるのなら、もっとみんなが実践してるのかなぁとか思ったり💦あまり、聞いたことのない治療法だったもので😥
治療は体外とかまでいかれてるんですかね?それなら、確かに他にも体に良いことを始めたくもなりますよね💦
上手く伝えられませんが、私も治療経験者なので、うさまるさんにとって本当にいい治療に時間とお金を費やして欲しいなぁと思いました!