コメント
はすみっく
男の子だと、24w位で早めにわかりましたー。女の子だと挟まってる場合もあるから慎重に伝えないってよく聞きますよねー(⌒▽⌒)
写真だけでは私も判断つきませんねー(^◇^;)
tuyuhina
確かに男の子のシンボルもはっきり見えませんが、丸っこいのは睾丸にも思えますね。
女の子だとこの角度でしたら、割れ目がはっきり映るように思います。
-
510なるなる
ワレメというのはこんな感じてすかぁ~☆☆☆
- 9月15日
-
tuyuhina
うーん、男の子の睾丸のすじが映ることがあるので、微妙ですね。。。
女の子にしては、丸すぎるものが付いてるって思うので、男の子寄りかなという印象です。- 9月16日
-
510なるなる
男の子でもこんな感じの三本線入るんでねえ~(^^;
では、男の子の確立高そうですねっ☆☆☆
男の子の名前をメインに考えますっ(*^^*)- 9月16日
さ♡
わたしも30週なんですがまだ性別ハッキリしなくて(´・_・`)
早く知りたいですよね💭
答えになってなくてすいません🙇
-
510なるなる
どちらでもいいんですが、こんなにわからなかったことなかったのでどんだけオチンチン小さいのかと心配になります……(^^;
部屋の雰囲気とか洋服とかもぅそろそろ準備しないとなんですがねぇ~(*ToT)- 9月16日
510なるなる
早速お返事ありがとうございます(*^^*)やはりこの写真は分かりにくいですかね……
この写真では、どっちだと思われますか?
はすみっく
シンボルが有るようにも見えますね。先生が言うならなんとも言えませんねー。気になりますが次のエコーまで待つのが一番かも。
510なるなる
私はコーヒー豆に見えたんてすが、シンボル何てすかねぇ~(^^;
エコーの見方むずかしいですねぇ…(*ToT)