コメント

りんご
形は崩れてましたか?
昨年7月に胎嚢7ミリから大きくならず形が崩れてきたので流産すると言われ繋留流産手術しました。
りんご
形は崩れてましたか?
昨年7月に胎嚢7ミリから大きくならず形が崩れてきたので流産すると言われ繋留流産手術しました。
「出産」に関する質問
出産してから眠るの下手になったママさんいませんか?もともと寝つき悪い方で、出産してからもっと寝つき悪くなりました。週一で完徹してしまいます。子供は夜通し寝てくれるのに、自分が寝れないのが本当に嫌です。睡眠…
愚痴です。(パチスロしょっちゅう行く訳では無いです) 旦那の年末調整の還付分が返ってきました いつ返ってきたのかも知りません、毎年4月に貰えるので今月に貰ったのは確かです。 車のダッシュボードに封筒と還付額が書…
自分の子供を亡くしてから、周りの妊娠出産に対して(人によりますが)素直に喜べず、自分の子供を出産できたら変わるかなと思ったけど長男を出産した後もそこまで変わらずでした。 人の幸せを素直に喜べない、いい感情…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かよ
返信ありがとうございます。
おつらい経験談もすみません、ありがとうございます。
形崩れてきたと、まさに言われてしまいました…流産手術を私はされなかったんですが、自然に待っていて良いものなんでしょうか。
りんご
私の通ってる病院では流産する際痛みが伴うし綺麗に出なかったら手術しなきゃ、と手術を進められました。
かよ
そうなんですね、私もしばらくして
病院に相談してみるようにします。
ご回答ありがとうございました。