コメント
りんご
形は崩れてましたか?
昨年7月に胎嚢7ミリから大きくならず形が崩れてきたので流産すると言われ繋留流産手術しました。
りんご
形は崩れてましたか?
昨年7月に胎嚢7ミリから大きくならず形が崩れてきたので流産すると言われ繋留流産手術しました。
「出産」に関する質問
保育園に通っている方に感染症と登園についての質問です。 昨日のお昼過ぎに3人目の子(3歳)が発熱で保育園を早退し、今日の午前中に病院へ行き検査をしました!結果は、溶連菌とコロナのダブル陽性でした💦 今通ってい…
2人目出産予定で、元旦那とは離婚してます。元旦那の不倫が主な原因です。 上の子の入院中預け先が私の実家は疎遠なので頼れず、元旦那のところで見てくれることになりました。 何かお菓子は包みましたが、お金も包む…
40代 顕微授精 妊娠 着床 について質問です。 私、42歳で5月で43歳になるんですけど、今日3AAの胚盤胞を移植してきました。 40代で同じような方で着床し、出産までいかれた方はいますか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
かよ
返信ありがとうございます。
おつらい経験談もすみません、ありがとうございます。
形崩れてきたと、まさに言われてしまいました…流産手術を私はされなかったんですが、自然に待っていて良いものなんでしょうか。
りんご
私の通ってる病院では流産する際痛みが伴うし綺麗に出なかったら手術しなきゃ、と手術を進められました。
かよ
そうなんですね、私もしばらくして
病院に相談してみるようにします。
ご回答ありがとうございました。