コメント

ゆきぃちゃん
BT12 では、尿をかけて、終了線がつくまでに、判定線も陽性が出てました😊💕
判定線の方が濃く出ていて、このときに胎嚢確認できました😂
今2ヶ月の娘の検査薬です😊
BT6ではまだ薄いと思いますよ😊
このままうまくいきますように🍀
ゆきぃちゃん
BT12 では、尿をかけて、終了線がつくまでに、判定線も陽性が出てました😊💕
判定線の方が濃く出ていて、このときに胎嚢確認できました😂
今2ヶ月の娘の検査薬です😊
BT6ではまだ薄いと思いますよ😊
このままうまくいきますように🍀
「妊娠・出産」に関する質問
どんどん太っていく自分が辛いです。 8ヶ月ですでに11キロ増えました。 もともと46キロでしたが初期の食べづわりで49キロになり母子手帳には49キロから記載されています。 現在60キロちょうどです😞 身長が151せんちし…
みなさん前駆陣痛からどれくらいで生まれましたか? 今日おしるし来て 不規則に子宮にキューって痛みがあります😱 感覚がバラバラですぐ治るので陣痛ではないかな って感じなのですが…🙇♀️
歳の差で2人目を出産した32歳です。 悪阻がとても重く、ほとんど寝たきりだったので「もう子どもは2人で終わり」と思っていました。 でも実際に2人目が生まれてみると可愛くて仕方がなく、もう1人欲しい…という気持ちが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡クマたん♡
BT12ぐらいになってもハッキリと出ない時は覚悟を決めた方がいいですよね(/ _ ; )初期の症状は全く無くてそれも不安になってしまう1つです💦
数値が5日でかなり上がってるの凄いですね💕😌