ママリ
履物はこれです!!!
ゆめ
合わない事はないと思いますが私だったらパンプスは無地にしちゃいます😄
-
ママリ
ありがとうございます(^^)
やはり無難に無地の方が何にでも使えますかね♪- 1月28日
ポテト
靴が少しカジュアルかなと思うので、スウェード素材のグレーとか合うと思います😄
-
ママリ
具体的に、アドバイスまでありがとうございます✨!
- 1月28日
ぽんちむ
いいと思いますよー⸌⍤⃝⸍
結婚式用にマタニティ用のセットアップを買いました!産後も使えるタイプで授乳口付きです🍼新しいのを買うのももったいないし、お宮参りとお食い初めに使う予定です✨本当は着物着たかったのですがお乳で汚しちゃうとシミになって中々とれないので…💧
-
ママリ
パンツスタイル似合う人羨ましいです(TT)チビなのでワンピースしか似合わず(TT)
でもこれ素敵ですね!💡- 1月28日
こるり
素敵だと思います❤楽しんでください\(^^)/
-
ママリ
ありがとうございます(*^^*)
- 1月28日
悩める美魔女
おかしくないですよ!
カッチリしすぎてないのでいろんな用途で使えそうだし、シンプルでオシャレですฅ(*°ω°*ฅ)
-
ママリ
ありがとうございます😊
- 1月28日
*ミイ*
何時頃やるご予定なんでしょうか?
お住まいの地域にもよりますが、関東圏の私だと春〜夏くらいじゃないとこのままでは寒々しいし、上にジャケット等羽織るならせっかくの袖が隠れてしまうなぁと思いました。
デザインはとても素敵だと思いました😍
-
ママリ
ありがとうございます!
そうなんですよね、、、羽織ます!が、、、それもどんな感じのものがよいものなのか(TT)
やるのはお昼ご飯の時間帯です♪- 1月28日
-
*ミイ*
なるほど。今位の時期にやるのですね。
で、あればもう少し季節を意識した服装でもいいかなーと思います。
このワンピースとても素敵ですが、羽織ってしまうと素敵なところがやはり見えないですし、同席される方もきっと季節に合った装いを選ばれるのではないでしょうか…
TPOで選ぶならこんな感じも素敵かなと思いました!
気に入ったものが着れるといいですね😊- 1月28日
-
ママリ
お写真までありがとうございます(TT)
やはりこういうかんじのしっかりめが無難ですかね(TT)
フォーマルの3点セットを持っててそれでもいいかなと思いはしたのですが硬すぎるかな(TT)とおもったり、、、(TT)- 1月28日
-
ママリ
もうすこし色々見てみようと思います♪
- 1月28日
-
*ミイ*
すでにお持ちなんですね!
袖がフレアのワンピースとっても可愛いのですが、時期的にまだ寒いかなと😅
室内はきっと暖かいのでジャケット脱いでしまえば長袖のワンピースなのでTPO的には無難かな〜とは思います😊料亭などでもないようですし、カジュアルダウンならこんな感じもいいのかなと思います!
お袖はあった方がいい気がします😔
何度も失礼しました💦- 1月28日
ママリ
ご丁寧にありがとうございます(TT)
ベルメゾン見たのですがこれは目に付きませんでした👀!
みてみます♡
コメント