na
がま口で出し入れしやすいしいっぱい入るので使い勝手いいですよ◡̈⃝︎⋆︎*
NEKO
入れ口がガバッと大きく開くし、沢山入るし良いですよ(*´꒳`*)
ただ、背中側に中身が取り出せるファスナーが付いてるんですが、左側なので右利きの私は取り出しにくく、結局リュックを下ろしてじゃないと財布を取り出せないのが残念です( ̄▽ ̄;)
あーちゃん
持ってる人多すぎて、批判する人も多いですが、私はかなり使い勝手が良くて妊娠してから重宝してます😉
量も入りますし、ポケットも使いやすいです⭐︎
さーちゃん
私も迷ってるので
コメントさせていただきました😂💦
⭐️STAR⭐️
がま口が大きく開くので会計後など手軽に閉めにくいです。私はすぐ別のリュックに買い直しました😣‼️
りっちゃんmama
私も使ってます!
たくさん入るし便利ですよ~💓
ただ、閉める時がなんか下手なのか置かないと閉められないのでそこが難点です😵💦
閉めにくいです💔
はじめてのママリ🔰
マザーズバックとしても使えるように妊娠中に買いました!
ですが、確かにがま口で大きく開くのはいいですが、物を取り出すときに、全部開けなくちゃいけないので、それが逆に面倒でした😂
あと、中のポケットがあまり無いので、中で荷物がごちゃごちゃになったりして、マザーズバックとしては一度も使ったことないです😭
とと
がま口部分が、開くときにガバッとあいてしまってなんか使いにくかったです😣 抱っこ紐で買い物行く予定あるならやめた方がいいかもしれません。私は別のリュックにしました💦
saa*
たくさん入るのはいいですが
すごい閉めにくいです😭!
背負ったままだと閉められないので
結局下ろさないとだし
今は普通のリュックがほしいです😂
ちぃ
私には合わなかったです…(;´∀`)
がま口…たくさん入るけど、両手で開閉しなきゃならないのでちょっとコレだけ出したいってのは出来ないです。
背中ファスナー…体が硬いので上手く使えません( ノД`)届かなくて、結局これも下ろしてから開けてます。
たくさん入るし安いけど特徴を活かせなかったです。
こっこ
荷物がいっぱい入るし、開け口も広くていいのですが、皆さんおっしゃる通りめっちゃ閉めにくいです笑
私は両手じゃないと閉めれません(((๑´ㅂ`) ʬʬʬ
ので背負ったままよく旦那に閉めてもらってます。
まだ赤ちゃん産まれる前に慣れとこって使ってますが、もしかしたら使いにくいかもですねσ( ̄^ ̄)
ひよこmama☺︎
沢山のコメントありがとございます📝
皆さんに一括でお礼になりすいません😓
皆さんが書いてる通り、
閉めにくいんですね⁉️
開け口広いのは良さそうなんですけどね🤔
逆にこのリュック良かったとか
このカバン良かったとかありますか?
機能性含めて教えていただけると助かります😅
コメント