※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポインター
お仕事

しまむらってパート先としていかがでしょうか?求人票を見る限り、福利厚生が充実してる感じがするのですが…

しまむらってパート先としていかがでしょうか?求人票を見る限り、福利厚生が充実してる感じがするのですが…

コメント

ぱくぱく

昔母が働いてました!
いつも帰りが遅かったですね、

• ポインター

ポインター

小さい子がいる家としては難しいですね😅

• 1月28日
まるさや

妹が、しまむらでパートとして働いてます😊

どこもそうなんだと思いますが、パートさんでも保険のこともそうですし、育休もとれるとのことで良いみたいです✨

フルタイムとショート(13:15までだったかな?)の日もあること。
定休(妹は火・金でした)もあること。

売り出しの日とかは忙しいみたいですけど、慣れれば全然。

年に1回(だったかな?)社員旅行がある。

とかあるみたいですよ😊

勤務したら、担当(婦人服とか、子供服とか)が当たるたいです😊

お仕事として悪くないみたいですよ🎵

女の職場になると思うので、どこでも付きものの「人間関係」が大変かもしれないね🙄とは言ってましたよ🎵

• まるさや

まるさや

追記

フルタイムになると
    19:00から締めたりするので、帰りは少し遅かったです💧
    妹は、電車とか使って通っているので、帰りは21:00近くになってました😱💦

• 1月28日
  • ポインター

ポインター

詳しい情報ありがとうございます!パートでもそれくらい遅くなるんですね😅うーん、やはり短時間で無理なく働くのは難しそうですね。

• 1月28日