はじめてのママリ🔰さん
メイベリンはポップレッド、ケイトはビートレッドを考えています!
ヒスイ
ケイトめっちゃ色つきます!
-
はじめてのママリ🔰さん
潤い感はどうでしたか?
- 1月28日
-
ヒスイ
潤い感はあんまりないように感じます💦
ただ私は普段リップとか使わずにたまにケイト使う感じだったので、普段使わない人からしたらリップ塗ってるなって感じでした!- 1月28日
-
はじめてのママリ🔰さん
そうなんですね。かなり参考になりました!ありがとうございます!
- 1月28日
かおり
以前ケイトのリップ買って使っていました!
結構サラッとしていて、私には合いませんでした( ;∀;)
-
はじめてのママリ🔰さん
サラッとしているんですね!とすると、潤い感は、あまりないですか?
- 1月28日
-
かおり
はい、ないと思います。
ちょっと喋ってるとすぐ乾く感じがして、ホント頻回に塗ってました💦- 1月28日
-
はじめてのママリ🔰さん
えっそうなんですか💦とても参考になりました。ありがとうございます!
- 1月28日
minapo
ケイト、リピ買いしました。
リップクリームみたく簡単に塗れるけど、ナチュラルに化粧した感、血色かなり出ます。
今はつやよりマット派なので、メイベリンのブラウンボルドーみたいなの使って気に入ってます。
-
はじめてのママリ🔰さん
メイベリンのブラウンボルドーというのは口紅ですか?
- 1月28日
-
minapo
ウルトラhdジェルリップカラー715でした。見てみたら。口紅になるんですかね。私はリップクリームと口紅の中間な感じです。これだけだと潤いは少ないかもだから、ワセリン塗ってからつけてます。ワセリン潤い最強です。
- 1月28日
-
はじめてのママリ🔰さん
調べてみました!レブロンのでしょうか?良さそうですね。ありがとうございます😊
- 1月28日
basil
ケイトたまに使います!
それのみだと若干乾く感じがするので、普通のリップクリーム塗った上からケイト塗ってます。
私は普段あまり口紅とか塗らないので、色づきはこれくらいが丁度馴染んで良いです。何もしないより顔色がよく見えます
-
はじめてのママリ🔰さん
そうなんですね💦
普通のリップクリーム塗ってというのが面倒で色つきリップ探してるのですが、basilさんのおすすめ色つきリップはありますか?- 1月28日
ほのか
ケイト使ってました!
プルプルとした潤い感はないですが、保湿力という意味では
メンタムリップを塗ったような感じ
(って、伝わりずらいですかね💦)
色はしっかりつきますよ!
仕事用に使ってました(^^)
食べたり飲んだりすると
落ちるので、お昼休憩のときは塗り直してました!
-
はじめてのママリ🔰さん
メンタムリップ塗った感じ!凄く分かります!笑
そういう感じなのですね😣
色はしっかりつくみたいなので、悩みます💦- 1月28日
みぃ
私はどちらも使いましたがケイトの方が好きでした、個人的には。
-
はじめてのママリ🔰さん
両方使われたんですね!✨ケイト気になります!今みぃさんは何を使われてますか?
- 1月28日
退会ユーザー
コメント失礼します(*´ω`*)
両方使用した事あります(´ω`)
KATEは直ぐ乾いてしまい
Maybellineは色付きはいいですが
長く持たなく潤いはないです...
-
はじめてのママリ🔰さん
両方使われたんですね✨
どっちもどっちなんですね…難しい…
もしMちゃん母❤︎さんのおすすめがあったら教え頂きたいです!- 1月28日
あきまま
前にケイトのりっぷかいましたが、あまり色つきがよくありませんでした。色つき重視であれば、MAYBELLINEおすすめです💄MAYBELLINEははっきり色がつき潤います!
コメント