うちの子は極度の人見知りなのですが自然に治るものなのでしょうか?これ…
うちの子は極度の人見知りなのですが自然に治るものなのでしょうか??
これをしたら治ったとかありますか?困っています💧
- らんらん
退会ユーザー
保育園いくようになったら
自然となおりました!
上の子です
うちの子は極度の人見知りなのですが自然に治るものなのでしょうか??
これをしたら治ったとかありますか?困っています💧
退会ユーザー
保育園いくようになったら
自然となおりました!
上の子です
「子育て・グッズ」に関する質問
生後5ヶ月の赤ちゃんが、急に頬が赤く、ガサガサに荒れてしまいました。 保湿剤は新生児の頃から同じものを使っていて、今まで肌トラブルはありませんでした。 タイミング的に、気候の変化のせいでしょうか。 同じような…
出先などでミルク🍼をあげる時、 ベビー休憩室はなく、授乳室しかない場合はそこであげてますか? または、どこかのベンチとかであげてますか? 母乳をあげるのに優先的に授乳室が必要かと思うので、ミルクの場合はベンチ…
生後9日の娘との自宅生活が始まり、完ミなのですがミルクの飲みムラが始まりました😂 病院では必ず飲みきってきてめちゃくちゃ調子良かったんですけど…! 自宅に帰ってからは、 イヤ飲まない ねんねする な感じでなか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント