コメント
退会ユーザー
旦那が北海道出身で床暖房
必須だったそうなんですが
床暖房のが全然高いといって
ました!
今、夜中以外エアコン付けっぱなし
ですが1万ちょっとです(東北)
❤︎男女ママ♡
エアコンだけのが安いと思います◡̈⃝
-
yumemo
凄い!テレビでもそう言ってるのですね✨説得力抜群の画像、ありがとうございます✨笑
- 1月27日
-
❤︎男女ママ♡
ちなみにエアコンは、消さないほうが安いです◡̈⃝
うちは3日の旅行くらいなら消さないです(*´◡`*)- 1月27日
-
yumemo
3日旅行で家にいないのに、付けっぱなしってことでしょうか?
- 1月27日
-
❤︎男女ママ♡
付けっ放しです!
夏とかそれで全て込みで月5000円でした- 1月27日
まめ
エアコンはつけてないです、床暖房ではないですが、都市ガスでガスファンヒーター朝から寝るまでつけてます⭐
だいたいおふろも1日二回沸かして
食器洗いも、お湯です⭐
先月は、約2万でおつりでした!
床暖房ではないですが…💦
-
yumemo
ガスファンヒーター!最初家にあったのに、上手く使えるか自信無くて売ってしまいました😱💦勿体なかった😱💦ありがとうございます✨
- 1月27日
-
まめ
はじめはエアコン使っていたんですが、乾燥がひどいじゃないですか?💦
それで、ガスファンヒーターに切り替えました。
ガスなので暖かいですよ♥️
床暖房も、エアコンも、ガスファンヒーターなども、住んでいる場所などにもよるかと思いますよ。
マンションで、両となりあって自分のいえとかだとまた寒さが違うと思いますし…- 1月27日
basil
比べたことはないのですが、
床暖は1度部屋が暖まると、切ってからも部屋が結構暖かいですよ!
うちは6時~9時、16時~22時くらいの使用です。
エアコンだとずっと付けてないと寒いし、乾燥するので、うちは床暖使ってます!
-
yumemo
切ってからも暖かいんですね!!床暖房付ける時期と、付けない時期でガス代どれくらい違いますか?
- 1月27日
-
basil
最近越してきたばかりで、使わない時期のデータがないんです、スミマセン(。>A<。)- 1月27日
yumemo
やっぱ床暖房、高いんですね😅💦ありがとうございます✨
そして、夜中エアコン付けなくて過ごせてるんですね!私は九州ですが、息子がスリーパーだけだと寒そうだし布団すぐ剥いでしまうしで、夜中もエアコン付けてます😱出来れば付けたくない!笑 みぃさんのお子さんは布団着て寝てくれているのですか?
退会ユーザー
スリーパー着せて寝かせてます!
最近寝相落ち着いてきましたが
一時期凄くてひざ掛けクリップで
とめてたことあります(笑)
yumemo
スリーパー+お布団ってことでしょうか?膝掛けクリップ、良いですね✨✨