コメント

ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ
まだ2ヶ月振り込むだけマシですよ!
うちは渡そうともしないです!まあ、生活に困ってるわけではないですが、後でまとめて請求するつもりです(⑅•͈ᴗ•͈).:*♡笑
ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ
まだ2ヶ月振り込むだけマシですよ!
うちは渡そうともしないです!まあ、生活に困ってるわけではないですが、後でまとめて請求するつもりです(⑅•͈ᴗ•͈).:*♡笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
明日からついに上の子が幼稚園に行きます🌷 3年間の自宅保育、長いようで過ぎてしまえば あっという間だったなぁ。 2人目が生まれて余裕が無くなって 怒ってしまった事もいっぱい。ごめんね。 毎日連れていく場所もマンネ…
思えば... 小さい頃からTVでとかで見てきたからこそ、なんかこうも解散って言葉...寂しいよな... SMAPやV6もどんな人かって知らない人も誰もが聞いた事ある曲ってあるじゃん... なんか次々に知ってるジャニーズが居なくな…
活動休止直前に好きになってファンクラブに入った嵐💛 ライブはオンラインでしか参加したことなくて、ファンクラブに入ってる期間も休止中の方が長かったけど、ついに、ついに会えるチャンスが✨️✨️✨️ 長年ファンの人は悲…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あや
こんなつぶやきにコメントありがとうございます(*vωv)
渡そうとしない心理も
もう人としても父親としても
どうなんだって感じですね。
こんな人間が笑って生きてるのを考えるだけでイライラしますよ(−_−#)
ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ
わかります😨
まあ、私の場合はいろいろあったし、私にもたくさん悪いとこあったし、辛い思いもさせたんですがそれとこれは別問題で金はよこせ!と思います。笑
人としてどうなんだよって本と思います。のうのうと生きてるのイラつくけど何も楽しみもなくただ生きてるだけの人なんでまあ、いっかと思います😏笑
あや
別居中でもまだ夫婦なわけですから家族の生活するために支払う事は義務だと思います。
と価値観の違う相手にそれを言い
理解してもらおうといくら
頑張っても無駄な労力で終わってしまう現実、、、
一緒にお話できるかたが
いるだけで心が少し違います。
ポテトヘッドさんのお子さんも6ヶ月なんですね♡
うちと同じですね♡
ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ
わかります😭
不自由してないからいいけど、してたらそーとーもめてます。笑
けど振り込まれてなくて、連絡するのも嫌になりません?
ほんとですねーママリには助けられっぱなしです💓
同じですねー(❁˃̶ᵕ・)♡
子供の成長で心癒される日々です(❣˙³˙)