コメント
r_____0322
ひじきの煮物やきんぴら、炊き込みご飯の具(味濃いめに煮詰めて食べるときは解凍してご飯と混ぜるだけ)、つくね、とかでしょうか🤔
𓇼*⃝̥◍マシュ(x_x)メロ𓃟
卵焼き、切り干し大根、ひじき煮、小アジ等の南蛮漬け、唐揚げ、ハンバーグ、手羽元の照り煮、五目煮、おいなり(油揚げのみ)&きつね揚げ、ほうれん草や小松菜は常に茹でてカットして冷凍し、胡麻和えや白あえ、辛あえなどにしてます(*˙˘˙*)ஐ
-
ゆき
たくさんありがとうございます💕
参考になります(*´꒳`*)- 1月27日
ゆき
たくさんありがとうございます💕