※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきち
その他の疑問

汚い話で申し訳ないのですが(嫌な方はそっと閉じてください💡)、現在酸化…

汚い話で申し訳ないのですが(嫌な方はそっと閉じてください💡)、現在酸化マグネシウム服用中の便秘妊婦です(:3_ヽ)_

先程お手洗いに行き、便が出たのですが、トイレットペーパーを見てびっくり、血便でしたΣ(´Д`;)

腹痛などの痛みもなく排出、切れ痔などでもなく肛門も痛くないのでびっくりです( .. )

1週間以上の便秘の末の便でした、長い時は10日以上便秘が続くこともあったりしましたが今まで一度も血便は経験したことがありません👀

この場合病院に行った方がいいのでしょうか?( .. )

コメント

さあこ

出血の量にもよりますが、
一応病院に行った方がいい気もします💦💦
本当にお尻からの出血でしたか??💦💦

• ゆきち

ゆきち

前側拭いた時はうっすらで、お尻拭いたら血と血が混ざった血便が着いていたので、確実にお尻だと思いますm(_ _)m
    一度病院に連絡して聞いてみます😭

• 1月27日
  • さあこ

さあこ

そうなんですね-💦💦
    せめて軽い痔とかならいいんですが💦💦
    ぜひ病院に連絡してみて下さい☺💓

もうすぐ出産ですね(*´ω`*)
    頑張って下さいね🙌💓

• 1月27日
  • ゆきち

ゆきち

中で切れた?んですかね😂
    ありがとうございます😌💞💞
    さあこさんもお子さん共にあったかくしてお過ごしください👶💓

• 1月27日
豆母

私もありました!血便かと思ったら痔でした…痛くも痒くもなくて急に出血があってびっくりしました😳でも血便の可能性ももちろんあるのでまずは病院に行かれてくださいね!

• ゆきち

ゆきち

痔なのに痛みがないってあるんですね!Σ(´Д`;)
    やっと便出た〜とルンルンしてたらまさかの出血でびっくりしてます(›´ω`‹ )
    はい、ありがとうございます😌💓💓

• 1月27日