コメント
yuuui
だいぶ楽になりますよ!!!
私も1人目のときカンジタになって処方された薬塗ってました!
即効性があるとは思わなかったですけど、お風呂上がりに塗って痒くて寝れなかったのが寝れるよーになったとかですかね?
yuuui
だいぶ楽になりますよ!!!
私も1人目のときカンジタになって処方された薬塗ってました!
即効性があるとは思わなかったですけど、お風呂上がりに塗って痒くて寝れなかったのが寝れるよーになったとかですかね?
「妊娠25週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
こんくりーとろーど!
コメントありがとうございます🎵
ほんとかゆくて辛いですよね(T_T)
妊娠中ってカンジダなりやすいんですかね😢💦
夜寝れるようになるのはありがたいです😵眠くてウトウトしてても、眠りにつく直前で『…あーもう痒いっ!!!』ってなっちゃうので😢しばらく薬しっかり塗って様子を見ますね😭😭😭
yuuui
免疫力下がるからなりやすいとは聞きましたけど、まさか自分がなるとは思ってなかったですよね〜😂😂😂
治りは早かったけど、私再発して1人目のとき2回カンジタって診断されました笑笑
こんくりーとろーど!
いま風呂上がりに再度塗ってみましたが、薬が効いてて気持ちいいです(。-∀-)👍💦💦
今日先生に言われたんですけど、カンジダのときは石鹸等で洗わないでと😭
ついゴシゴシ洗いたくなりますが、石鹸等は洗うたび肌の表面を削って綺麗にする働きがあるそうで、洗うことによりカンジダの菌が奥へ奥へと入ってしまうそうです(´;ω;`)
辛いし再発したくないですよね😢お互い気を付けていきましょう‼️💕
回答してくださりありがとうございました(о´∀`о)