スマホ変えた為アカウント変更になっちゃいました(´д`|||)また、よろし…
スマホ変えた為アカウント変更になっちゃいました(´д`|||)また、よろしくお願いしますm(__)m
- そうママすけ2(5歳5ヶ月, 8歳, 10歳)
スマホ変えた為アカウント変更になっちゃいました(´д`|||)また、よろしくお願いしますm(__)m
「雑談・つぶやき」に関する質問
アレルギー検査、喘息の検査してもらって結果喘息だった😭 9月頭からずっと咳止まらなくて色んな病院で色んな風邪薬貰ってそれでもダメで、夜中何度も起きて時には咳き込み嘔吐して本当に辛い3ヶ月半だった😭😭 原因わか…
すっごく嬉しかった事❣️ 併用不可のクーポンがあってどっち使うか悩んでたら、 「両方使うために別々で会計しますねー」ってレジ混んでるのに勝手にやってくれてた😭 15%オフも10%オフも使わせてもらえた😭 ありがとうござ…
愚痴です😭 子どもがインフルエンザ陽性でした。 寝室はみんな一緒なので、きっと家族インフルエンザになると思います💦 それなのに旦那は会社の同僚と食事に行くと言っています。 自分が保菌者かもしれない状態で行く神経…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント