ファッション・コスメ 妊娠してから顔にシミが増えてしまいました。化粧でもなかなか隠せず…目… 妊娠してから顔に シミが増えてしまいました。 化粧でもなかなか隠せず… 目の下のクマも目立つのが ちょっと気になっています。 シミとかクマのカバーにきく 化粧品教えて頂きたいです(T_T) 高いのはなかなか買えないので お手頃な値段がいいです。。 最終更新:2018年1月27日 お気に入り 2 妊娠 カバー 値段 化粧品 化粧 sh(5歳4ヶ月, 7歳) コメント たろう ザ セムのコンシーラーは安くてカバー力があるので人気ですよ🤗 ただ時間がたつとちょっと乾燥するかなーて感じです! 私は通販で買ってます! 1月27日 sh コメントありがとうございます✨ いま調べてみたんですが、韓国コスメのやつであってますか? 値段も安いし試してみたいです😳❤️ 1月27日 たろう 韓国コスメのやつですー!安いので試しやすいと思います😘 1月27日 sh ありがとうございます🤗 ちなみに色ってどれ使ってますか? 1月27日 たろう 私は色白でも地黒でもないので真ん中の1.5使ってます🙋ちなみに色は3色あったはずです🤤コンシーラーは自分の肌の色より少し暗めの物を使った方が良いと聞きます💁♀️ 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sh
コメントありがとうございます✨
いま調べてみたんですが、韓国コスメのやつであってますか?
値段も安いし試してみたいです😳❤️
たろう
韓国コスメのやつですー!安いので試しやすいと思います😘
sh
ありがとうございます🤗
ちなみに色ってどれ使ってますか?
たろう
私は色白でも地黒でもないので真ん中の1.5使ってます🙋ちなみに色は3色あったはずです🤤コンシーラーは自分の肌の色より少し暗めの物を使った方が良いと聞きます💁♀️