コメント
たろう
ザ セムのコンシーラーは安くてカバー力があるので人気ですよ🤗
ただ時間がたつとちょっと乾燥するかなーて感じです!
私は通販で買ってます!
たろう
ザ セムのコンシーラーは安くてカバー力があるので人気ですよ🤗
ただ時間がたつとちょっと乾燥するかなーて感じです!
私は通販で買ってます!
「ファッション・コスメ」に関する質問
小陰唇の大きさってみなさんどれくらいですか? 私は伸ばすと2センチぐらいあって それも黒ずんでます! 大きいですよね?💦 すごく気になるので整形手術で 切りたいなと思ってるのですが、 みなさんは気にならないですか…
まつぱするときって、いつもすっぴんで行きますか?🥺 私はいつも、ベースメイクと眉毛だけやって行くのですが、帰ってきてクレンジングしなきゃいけないけど、あんまりまつげ濡らしたくないしなあと🥺 でも完全すっぴんで…
cocaというブランドのお洋服を 買ったことのある方いますか☺️? GUと比べてどちらが安っぽいでしょうか🤣? cocaの実店舗が近くになく、比べようがないんですが 安さに惹かれて気になってます!!
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
sh
コメントありがとうございます✨
いま調べてみたんですが、韓国コスメのやつであってますか?
値段も安いし試してみたいです😳❤️
たろう
韓国コスメのやつですー!安いので試しやすいと思います😘
sh
ありがとうございます🤗
ちなみに色ってどれ使ってますか?
たろう
私は色白でも地黒でもないので真ん中の1.5使ってます🙋ちなみに色は3色あったはずです🤤コンシーラーは自分の肌の色より少し暗めの物を使った方が良いと聞きます💁♀️