コメント

あやま
わたしも7wで確認出来ず8wの終わりで確認出来ました!産後だったから排卵のずれがあるって言われました🙄
あーぽんさんも確認できますように😭💕

☺︎
その頃には心拍確認できましたよ💦
先生は何かいってました?
-
あーぽん
コメントありがとうございます!
そうですよねー、
一人目のときは私もすでにこの頃には心拍確認できていたので不安なんです😔💧
次回見えなければ流産の可能性が高いかなって言われてしまいました。。。- 1月27日

haru.
排卵日は確実ですか?
排卵が遅れることもじゅうぶんにありえますし、赤ちゃんの生命力を信じましょう!
-
あーぽん
産後半年で生理再開してから毎月同じ日に生理きてたんです(°_°)
たまたま今回ズレたと信じて、赤ちゃんのことも信じて待ちたいと思います😢💓- 1月27日

アンマ
排卵が遅れたり、着床が遅れたりして、週数がずれることはよくあるみたいです。私もまだ胎芽も心拍も確認できていないので、不安な気持ちよくわかります(°_°)
お互い、心臓ばくばく、早くみたいですね!(^^)
-
あーぽん
初診で胎嚢確認も一人目のときより遅めだったので、週数ズレてるのかもです(´・_・`)
ほんととりあえず心拍確認までは不安で仕方ないですよね💧
まあそのあとも不安は続くんですが、笑
おっちママさんの赤ちゃんもすくすく育っていますように🙏🏻💓- 1月27日

タニスィー
私も7w入って初診に行ったら心拍確認出来ずに凹んでたところです。
同じく一人目の時は6wには確認出来てたので…不安ですよね~
再診2w後なので長いですー…
信じて待ちましょう!
-
あーぽん
同じ心情ですね(´・_・`)💦
胎嚢はどのくらいの大きさでしたか?
もし良ければ教えてください🙏🏻
私は18.5mmで、しかも胎嚢の中に何も見えませんでした😔💧
2wは長いですね😖😖
不安ばかりつのる毎日ですが、赤ちゃんのこと信じるしかできませんよね(´;Д;`)💓- 1月28日
-
タニスィー
10.6mmしかなくて同じく何も見えませんでした。。とりあえず一人目の相手で忙しいので、あまり考えずにいられるのが救いですが…(;_;)
- 1月28日
-
あーぽん
すみません!
下に書いてしまいました🙏🏻💦💦- 1月28日
-
タニスィー
2週間後って長いな…と思ったけど、そっちのパターンもキツイですね(*_*)
私はきつかった悪阻がここ数日少し楽になって、それがまた悪い方向に考えてしまって妊娠初期の不安を久しぶりに思い知ってます。。本当に、安心できるといいですね…!- 1月28日
-
あーぽん
どっちもどっちですね(´;Д;`)⤵︎💧
悪阻が軽くなるのも不安煽られますね😖
お腹の子も一人目の育児も自分の体調もたくさん気にすること多いですが、無理せず頑張りましょうね😭💓💓- 1月28日

あーぽん
私の通ってる産婦人科は1週間以内に来てくださいって言われるので、5日ごとぐらいで通ってて、毎回見えない、見えないなので自信がダウンしていきます⤵︎😔
私も息子の相手で少々の気は紛れるのですが、息子のときにはなかった悪阻がけっこうキツくてやられてます😭💧
お互いはやく安心したいですね😖💓
あーぽん
そうなんですね(´・_・`)
また見えない、また次、って言われて不安だらけです😔💧
赤ちゃんだけを信じて次回の検診を迎えたいと思います🙏🏻💓
あやま
そうですよね😩
わたしも自分の計算していた週数と2wのズレがあったから見えると思ってた赤ちゃんが見えず始めは不安だらけでした😥
赤ちゃんは強いので信じてて時間の検診迎えましょう😳❤️
あーぽん
2wもずれてたんですね😭
それは本当不安になりましたよね💦
胎嚢の確認も遅かったので、私もやはりズレてるのかな、、、というかズレててほしいです🙏🏻💦
ちなみに胎嚢の確認はいつごろでしたか?
もし良ければ教えてください(´・_・`)
私は5w0dではできず、5w4dで胎嚢確認できました。
そうですよね!
赤ちゃんは強いですよね❤️
ありがとうございます!!
あやま
産後の生理再開して3周期目だったので排卵がずらてたみたいで😩
胎嚢の確認は6wでした😳ほんと小さい点でしたよ!(笑)
あーぽん
とっても希望が持てるコメント😭‼︎
ありがとうございます😭💓💓
私もあやまさんのように嬉しい結果となりますように😭✨
今はただただ信じるしかないですね(´・_・`)❤️
あやま
希望が持ててよかったです😩❤️
今悩んでるだけ不安になるので次回の検診で赤ちゃん見れることを楽しみに過ごしてみましょう😊✨
あーぽん
本当にありがとうございます!
前向きに過ごします😊💓
あやま
いい結果になりますように☺️❤️
あーぽん
ありがとうございます😭💓💓