コメント
退会ユーザー
ジョンソンアンドジョンソンずっと使ってます!スベスベです💖🙆♀️
rairii
ママアンドキッズ?だったかな?
とても良いです🙂もしくは小児科に行くとヒルドイドローションかクリームを貰えてそちらも保湿剤なんですが安心だし良かったです。
-
ようこ
コメントありがとうございます😊
何かのおまけ?で試供品をもらえたので一度試してみたいと思います‼️
そして、アレルギー対策としても気になるので、もうすぐ健診なのでその時に診てもらってみます!- 1月27日
タロー
ママアンドキッズやアロベビーのローションおすすめです✨
肌がピカピカつるつるになりました(^^)
値段が高いですが😱
-
ようこ
毎日使うものなので、お値段は気になります💦
何かのおまけ?で試供品をもらえたので、一度試してみたいと思います!- 1月27日
アリス
うちの娘はママアンドキッズがお肌に合わなかったみたいで…
ピジョンに変えたらすぐにモチモチになりました😳!
-
ようこ
合う・合わないはやはり個人差がありますよね💡
ピジョンのローションですか⁇うちは今、ピジョンを使ってるのですが、あまり効果がなく⤵︎羨ましいです、モチモチ肌✨- 1月27日
-
アリス
そうです!ピジョンのミルクローションって書いてあるやつです👶🏻✨
ようこさんの娘さんにも合うものが見つかりますように(´・ω・`)- 1月27日
-
ようこ
ミルクローション、今使ってるやつです⤵︎
私自身、スキンケアを適当にしてきたのでこんなに迷うなんて思いませんでした💦
色々試してみたいと思います✨ありがとうございました😊- 1月27日
退会ユーザー
メリーズ使っています✨
ベタつかずしっとりします(*´꒳`*)
-
ようこ
メリーズでも出しているんですね!!初めて見ました✨
ドラッグストアで見てみたいと思います‼️- 1月27日
ようこ
googleで見てみたら、うちの子の肌荒れに効果がありそうで期待大です!!!✨