子育て・グッズ 福岡市の方は保育園の結果出てるんですねー!新宮町はいつ出るんだろう💦… 福岡市の方は保育園の結果出てるんですねー! 新宮町はいつ出るんだろう💦 ご存じの方いらっしゃいますか?? 入れてるかなぁ同じ園かなぁドキドキする~😭 最終更新:2018年1月27日 お気に入り 保育園 保育 福岡市 新宮町 こう(2歳5ヶ月, 7歳, 11歳) コメント Babymimi わたしは福岡市ですが、 申し込みの冊子内に、いつ結果発送と書かれていましたよ☆彡.。 1月27日 こう 本当だ!福岡市は親切ですね✨ 申込用紙もう一度確認してみます! ありがとうございます☺✨ 1月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こう
本当だ!福岡市は親切ですね✨
申込用紙もう一度確認してみます!
ありがとうございます☺✨