妊娠・出産 横浜市港南区の東條ウィメンズホスピタルに通われていた方いらっしゃい… 横浜市港南区の東條ウィメンズホスピタルに通われていた方いらっしゃいますか?? 昨年6月に東條ウィメンズホスピタルで出産しました。 その際の出産時の領収証を紛失してしまいました💦 確定申告をしようと思って気づき、明日電話しようと思ってますが再発行してくれるかわかる方いらっしゃいますか?[´・ω・`] 最終更新:2018年1月27日 お気に入り 出産時 出産 確定申告 東條ウィメンズホスピタル 横浜市 出産しました たろきち(7歳, 8歳) コメント たま そこの病院ではありませんが、仕事の都合で何軒か領収書の再発行を頼んだ事がありますが、全ての病院で再発行してもらえました。 忙しいところだと対応悪いですが(笑)再発行はどの病院ででもしてもらえると思います。 1月27日 たろきち ありがとうございます😊 無事に再発行してもらえました! 1月27日 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろきち
ありがとうございます😊
無事に再発行してもらえました!