コメント
たま
そこの病院ではありませんが、仕事の都合で何軒か領収書の再発行を頼んだ事がありますが、全ての病院で再発行してもらえました。
忙しいところだと対応悪いですが(笑)再発行はどの病院ででもしてもらえると思います。
たま
そこの病院ではありませんが、仕事の都合で何軒か領収書の再発行を頼んだ事がありますが、全ての病院で再発行してもらえました。
忙しいところだと対応悪いですが(笑)再発行はどの病院ででもしてもらえると思います。
「出産」に関する質問
もう仕事辞めたい けど、3人目作ろうとしてる 転職したいけど転職して すぐに妊娠しましたなんて言えないし 妊娠しても出産まで7ヶ月ぐらいあるし、7ヶ月も仕事ストレス抱えながら働ける気しないし 7ヶ月がんばるなら、も…
3人目妊娠中で、1.2人目とも帝王切開のため今回も予定帝王切開での出産になります。 毎回、1ヶ月ほど早く切迫からの入院中に陣痛が来て緊急での帝王切開になっていたため手術日の決め方がわかりません。 今回はハリは強…
去年の4月に出産したママさーん!! 今、生後9ヶ月くらいだと思うのですが、 パジャマってサイズ70?80? セパレート?ロンパースが楽? 教えてください😭😭😭😭 ユニクロでパジャマ安いので、 買っときたくて!!!4月…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たろきち
ありがとうございます😊
無事に再発行してもらえました!