コメント
はじめてのママリ🔰
パンパースでしたよ(^ ^)
でも退院後漏れか多くて結局メーカー変えました😅パンパースはうんち漏れ結構多いです💦
はじめてのママリ🔰
パンパースでしたよ(^ ^)
でも退院後漏れか多くて結局メーカー変えました😅パンパースはうんち漏れ結構多いです💦
「出産」に関する質問
子供産んで白髪増えた人いますか? 1人目出産のタイミングでカラーをやめて地毛に戻しました(完母でなかなか子供と離れられない、旦那が長期出張などで預けて美容室に行くタイミングが少ないため) 完母の影響なのか産後か…
同じ職場で3回育休みをもらった方いらっしゃいますか? 勤続年数20年目の正社員です。現在2人目の育休中です。 38歳という年齢のこともあり、凍結胚を39歳くらいでもどせたらなあと漠然と考えています。妊娠できるとは限…
2人目出産して自宅に帰ってきました。 入院日数がかなり短かったので後陣痛も会陰やお尻の痛みもまだまだ辛くて、排尿障害にもなって昨日まで自尿も出来ませんでした。常に横になっていたいです… でも、赤ちゃんがベッ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
エミリー
パンパースなんですね!ありがとうございます!ウンチ漏れ多いんですね!