妊娠・出産 NTT東日本札幌病院で出産された方、産院のオムツはなんのメーカーでした… NTT東日本札幌病院で出産された方、産院のオムツはなんのメーカーでしたか?教えていだだけたらありがたいです。 最終更新:2018年1月26日 お気に入り オムツ 産院 出産 日本 札幌病院 エミリー(3歳11ヶ月, 6歳) コメント おいも パンパースでしたよ(^ ^) でも退院後漏れか多くて結局メーカー変えました😅パンパースはうんち漏れ結構多いです💦 1月26日 エミリー パンパースなんですね!ありがとうございます!ウンチ漏れ多いんですね! 1月26日 おすすめのママリまとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エミリー
パンパースなんですね!ありがとうございます!ウンチ漏れ多いんですね!