※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡Sun110♡
お仕事

ブライダルサービスのパート求人に興味があるけど、若い子向けの印象で不安。応募すべきか迷っています。

土日祝のみブライダルサービス業でパートしてる方っていますか?サイトで求人を見つけたんですが、学生歓迎!って感じで…😂主婦歓迎って一応書いてあるんですが自身ありません💦動画紹介も若い子たちが、まってまーす!みたいなパリピ感でててビビってます😭応募してもいいと思いますか?

コメント

ちび➰ず

前に、ブライダルサービスの派遣に行ってたことあります
土日祝は大体が、結婚式の会場設置結婚式のドリンク運び、料理運びがあり、主婦でも大丈夫そうでした
また、最初の頃は、腱鞘炎になりますね
皿を3枚は運ばなきゃいけないので、持つ練習とかもしなきゃだったりします
また、片付けたら次夜にある結婚式の準備でバタバタですね
後式が長引くと帰りの時間は遅くなったりしてました(-ω-;)
応募しても大丈夫と思いますよ

• ♡Sun110♡

♡Sun110♡

なるほど!ありがとうございます!😊応募してみます!

• 1月26日
まる

18-20までバイトしてました‪( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )‬♡
お母さん達も頑張って働いていて、皆さん仲良く楽しく仕事をしていました!
結婚式3件続いたりしたらものすごく辛いですが、入れる件数、時間とかだったのでお母さん達は夕方までの2件でておさき!って感じでしたがその後も入れる人が交代できてって感じで人権てきに苦しくはなかったです😆
お皿持つのとかは結構キツかったですがすぐなれますし無理はしないでいいよ!って、言ってくれます!自分の担当テーブルなども決まっていたので、お皿枚数少なくても時間で運べれば問題ないので大丈夫でした(*^-^*)

• ♡Sun110♡

♡Sun110♡

遅くなってすみません💦詳しく教えていただきありがとうございます😊まだ悩んでいたところなので参考にさせていただきます!

• 1月30日