コメント
ちび➰ず
前に、ブライダルサービスの派遣に行ってたことあります
土日祝は大体が、結婚式の会場設置結婚式のドリンク運び、料理運びがあり、主婦でも大丈夫そうでした
また、最初の頃は、腱鞘炎になりますね
皿を3枚は運ばなきゃいけないので、持つ練習とかもしなきゃだったりします
また、片付けたら次夜にある結婚式の準備でバタバタですね
後式が長引くと帰りの時間は遅くなったりしてました(-ω-;)
応募しても大丈夫と思いますよ
まる
18-20までバイトしてました( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )♡
お母さん達も頑張って働いていて、皆さん仲良く楽しく仕事をしていました!
結婚式3件続いたりしたらものすごく辛いですが、入れる件数、時間とかだったのでお母さん達は夕方までの2件でておさき!って感じでしたがその後も入れる人が交代できてって感じで人権てきに苦しくはなかったです😆
お皿持つのとかは結構キツかったですがすぐなれますし無理はしないでいいよ!って、言ってくれます!自分の担当テーブルなども決まっていたので、お皿枚数少なくても時間で運べれば問題ないので大丈夫でした(*^-^*)
-
♡Sun110♡
遅くなってすみません💦詳しく教えていただきありがとうございます😊まだ悩んでいたところなので参考にさせていただきます!
- 1月30日
♡Sun110♡
なるほど!ありがとうございます!😊応募してみます!