※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら🌸
子育て・グッズ

赤ちゃんのお風呂、他のやり方はありますか?

皆さんは9ヶ月頃の赤ちゃんのお風呂ってどうやっていましたか👀?
私はお風呂用の椅子みたいなのに座らせてから身体を洗って抱っこしながら湯船に使っているのですが、、、
他にやり方とかありますか?

コメント

あおい

同じような感じです〜

• さくら🌸

さくら🌸

やっぱり同じ感じなんですね!ありがとうございます☺️

• 1月26日
そん

まだ膝の上に乗せて洗ってます😅
だっこで湯船です☺

• さくら🌸

さくら🌸

同じ感じなんですね!!ありがとうございます☺️!!

• 1月26日
おぶす◡̈♥︎

私が体洗ってる間、バビーバスにお湯溜めて座って貰ってましたー‼︎
私が洗い終わった後に、そこで洗ったり、私のももの上に寝かして洗って、一緒に湯船に浸かってました😃

• さくら🌸

さくら🌸

まさに友人がそういう風にやってるのを聞いたのでベビーバスとはいえ溺れないのかな?大丈夫なのかな?と心配で😭娘がお風呂大好きなので私もやりたかったんですが、、、!

• 1月26日
  • さくら🌸

さくら🌸

やり方とか注意点を教えて頂けるとありがたいです😭💓!

• 1月26日
  • おぶす◡̈♥︎

おぶす◡̈♥︎

うちは大丈夫でしたよー‼︎
    ベビーバスの底に突起があって、それをお股の所に当てるとお尻が滑る事がないので、普通に座ってました😀

• 1月26日