コメント
あーちゃんまま
私もその位に逆子になって32週ぐらいに逆子治りました!
前期破水で早産だったんですけど、
破水して病院に行ってエコー見たら
首に1周臍の緒巻きついてたみたいで
それでも自然分娩で出産できました!!
うみうみ*4kidsmämä
下の子が臍帯巻絡でしたし逆子でした😂
しかも38wまで転がりまくり…😂笑
臍帯巻絡は1周だったのもあり、逆子も治り、自然分娩(しかも病院に間に合わず自宅)で出産しましたよ〜😂
-
R_mama
自宅でなんて😱!
心配が一気に吹っ飛びました💓笑
また2週間後の検診に期待しておきます😁!- 1月26日
-
うみうみ*4kidsmämä
陣痛に気付かずトイレに行きたくて起きたらまさかの3分間隔になってました😂
前駆陣痛だと思って2時間自宅で過ごしてたら羊膜破れた音がしてもぅそこからはトントン拍子でした…笑
諦めて帝王切開の予約したら治りましたよ😂笑
そんな下の子も今では元気にハイハイしてイタズラ小僧です😂笑- 1月26日
-
R_mama
ある意味、親孝行な息子くんですね💓
私も息子を信じて、あまり考えすぎずに過ごしてみます❤️❤️- 1月26日
退会ユーザー
逆子ってママの体質らしいですよ🤔
治る人は臨月でもクルッと回るし、治らないひとは体操しようが何しようが逆子に戻るみたいです😫
うちは33wですが逆子でなかった時なんて多分2週間くらいしか合計でないです。
いっつも逆子です。
一応体操してますが、下から産みたいですよね〜😞
-
R_mama
2週間前の検診では、ちゃーんと下向いてくれてたので、まさかの展開でした😅
祈るしかないですねー🙏💕- 1月26日
ららら
私は23週で逆子になり、26週で戻っててホッとしたのですが、先生にまだまだ回りますよ〜って言われました笑。
へその緒も戻るといいですね🙌
ちなみに逆子治らなかったら、うちはお灸を紹介されます!WHOでも効果が報告されてるそうですよ(^^)
-
R_mama
たぶん、今はぐるぐる回ってるんですよね😅
とりあえず2週間後、経過を見てみます♡- 1月26日
R_mama
逆子さえ治れば大丈夫なんですねー♡
先生には、首に巻きついてるから自由に動けなくてうまくへその緒が外れてくれるか分からないって言われたので、少し不安になっちゃって…😅