コメント

M.K
多分チクチクする痛みは
子宮が大きくなる時になるものだと思います。
痛みが強かったり
出血するようでしたら
病院に行った方がいいと思いますよ(._.)

ももちゃんまん
おはようございます!
自分もありました!
病院で聞くと、子宮がでかくなったり、成長していくから痛みわあるよ😊って言われました!
でもずっと心配でした😂
-
ミラクル
おはようございます(*^^*)
ご回答ありがとうございます♡
経験されてる方がいると私だけじゃないんだなって安心します。初めてでわからないことだらけです。ご親切にありがとうございます(o^^o)- 9月15日

はなななな
私も10週後半になってはじめて強めのチクチクがあってこちらで質問させて頂きました!
子宮が大きくなる痛みだそうです(*^^*)
皆さんあったみたいで、聞いて安心しました~!
痛みがずっと続くときと、出血を伴う場合は早めに病院に相談した方がいいそうです!
-
はなななな
あ!立ちくらみもあります(*_*)
赤ちゃんに血液を送るので、貧血になりやすいみたいです。病院に行けば鉄剤を貰えると思います!- 9月15日
-
ミラクル
やはり立ちくらみありましたか?
鉄剤もらいに受診しようかなと思います。ありがとうございます。- 9月15日
-
はなななな
座っていたり、寝たりしたあと立ち上がるとくらくらします。
倒れるほどではありませんが、何かに寄りかかるくらいチカチカすることもあります💦
薬で楽になるといいですね(^^)- 9月15日
-
ミラクル
私もはななななさんと同じ、立ち上がった時に数秒間は景色真っ暗です。それもただの貧血じゃなく妊娠によるものなんですね。
なるほど〜勉強になります♡
ありがとうございます(o^^o)- 9月15日
ミラクル
ご回答ありがとうございます(*^^*)
ちょっとした変化で不安になってしまい、ご親切に教えていただきありがとうございます♡