雑談・つぶやき おやつのハイハイン、あげたら投げるを3回繰り返されたので、いらない… おやつのハイハイン、あげたら投げるを3回繰り返されたので、 いらないね!ごちそうさま! と片付けたら床に突っ伏して「びえ〜😭」と泣いた… 食べるの? とあげたら今度は遊ばずムシャムシャ食べ始める(ーー;) 最初からちゃんと食べろよな(ーー;) 最終更新:2018年1月26日 お気に入り おやつ 片付け ハイハイ ハイハイン ぷりん(6歳, 7歳) コメント さき それな!ヽ(`Д´#)ノ ムキー! と思わず口に出してました😅(笑 1月26日 ぷりん 子ども、あるあるですよね(笑) 食べたいなら最初から食べてたら良いのに(-_-;) 1月26日 さき アルアルです!! お菓子ならまだしも汁気のあるご飯でやられると本気でムカつきますよね😔 1月26日 ぷりん 汁気はムカつきますね💢 大人げないないですが、 もう食うな!!と思います(; ・`д・´) 1月26日 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
子ども、あるあるですよね(笑)
食べたいなら最初から食べてたら良いのに(-_-;)
さき
アルアルです!!
お菓子ならまだしも汁気のあるご飯でやられると本気でムカつきますよね😔
ぷりん
汁気はムカつきますね💢
大人げないないですが、
もう食うな!!と思います(; ・`д・´)