妊娠・出産 1日に何度も投稿失礼します😭すみません。2回連続で子宮外妊娠をされた方… 1日に何度も投稿失礼します😭すみません。 2回連続で子宮外妊娠をされた方はいらっしゃいますか? 最終更新:2018年1月26日 お気に入り 3 子宮外妊娠 美華 コメント みずき 私の友人で、2回連続で子宮外妊娠した子がいます。 片側は切除して、もう片側は切除しない方法で治療しました。 1月26日 美華 そういう方法もあるんですね😢 コメントありがとうございます! 温存って方法ですよね?? 10月にやっと授かり子宮外妊娠で卵管切除で、今回妊娠検査薬で陽性が出たばかりなのですが、また子宮外妊娠になるんではないかと不安で押しつぶされそうで😢 1月26日 おすすめのママリまとめ 子宮外妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
美華
そういう方法もあるんですね😢
コメントありがとうございます!
温存って方法ですよね??
10月にやっと授かり子宮外妊娠で卵管切除で、今回妊娠検査薬で陽性が出たばかりなのですが、また子宮外妊娠になるんではないかと不安で押しつぶされそうで😢