コメント
ぼんぼん🍑
24日に振り込まれてるはずなのに、まだ反映されてないということはあり得ないです。
なので、振り込まれてないですね…
銀行でお金の流れが止まった場合は、振込先の名義や口座番号が違くて 元のところにお金が戻ってしまったり…とかもあります。
何らかの事情があるはずなので、問い合わせてもいいと思います!
あい
通帳記入しても未記入だった場合は、まだ振込はされていないみたいですね。着金したらすぐ通帳に記入できるので。問い合わせてみた方がいいと思います!
-
Sayuyu✳︎
詳しくお答えくださりありがとうございます。
平日に2日空くことってないですものね。問い合わせてみます!- 1月26日
あー
解決されましたでしょうか⁇
振込年月日が1月24日であれば、記帳すれば載ってくるはずです‼︎
支払通知書に銀行名、支店名、口座番号、振込名義等は記載されていますか?
通帳の名前が旧姓のままとか、申請した内容で振込内容(銀行名や口座番号、名義等)で誤りがあると振り込まれないと思います💦
問い合わせてみるのがいいですね😊🙌🏻
Sayuyu✳︎
詳しくお答えくださりありがとうございます。健康保険協会?のほうに問い合わせてみたいと思います。