meguos0326
我慢出来ずに先ほどフライングと分かりつつ検査薬を使ってしまいました(><)
判定線見えますか?

birthday
私は2度妊娠して残念ながら2度共流産してしまいましたが
どちらかの妊娠でチクチクしたのを覚えていますよ〜妊娠したからなのかは不明なんですがいつもの生理前はチクチクとかしなかったのでなんだろ?と思ってたら妊娠してました。
記憶は曖昧ですが子宮の辺りだったりその周辺だったりがチクチクっていうかピリピリ?としていました。
高温期12目なら検査薬も反応するかもしれませんね?
でもフライングでガッカリするのが嫌なら予定日まで我慢するか😅でも気になってしたくなりますよね〜
私も今チクチクを感じていてん??って思っていますがたぶん気のせいかな(^^;;
妊娠していると良いですね✨
-
meguos0326
コメントありがとうございます(⑉••⑉)❤︎
birthdayさんは今何日目ですか?
私は今月ダメなら病院!って思ってたので排卵日確定ではないんですが、今月は綺麗に基礎体温が上がったので検査薬してみました(⑉••⑉)❤︎- 9月15日
-
birthday
私はまだ高温期8日目位です😅
なのでただの思い込みかな?
着床する頃らしいのでそのチクチク?なんて(^^;;
megusouさんもあとは高温期が14日以上続くかがいちばん大事ですね~♥- 9月15日
-
meguos0326
8日目ですか«٩(*´꒳`*)۶»
着床の痛みだったらいいですね❤️
生理予定日まであと2日なので、まだまだ長いですがお腹にいてくれると信じて待ちたいと思います(୨୧•͈ᴗ•͈)- 9月15日

aki-ra*
わたしはいつも排卵がおわったらチクチクする気がするので、、笑
参考にはならないですが←
見えますね〜*\(^o^)/*
濃くなっていくこと祈ってます‼︎
-
meguos0326
私初めてチクチクしました(*´꒳`*)
いつも高温期終盤は想像妊娠なのか吐き気とか出ちゃってたんですが、今月はありません♪♪
濃くなってくれること私も祈ってます(><)- 9月15日

birthday
検査したんですね!
ちょっと遠過ぎて見えないですが・・・薄っすら線がでてますか?
-
meguos0326
うっすらピンクの線が見えます☆
まだ写真撮っても写るか映らないかですが・・・・・
見えますかね??- 9月15日

loveless
排卵日が確定しての高温期12日目なら着床期2日後あたりになりますので一週間後の検査薬に薄くても反応はあります。陰性であれば妊娠の可能性は低いと思います。
もし着床痛を感じるなら子宮はだいたいヘソより下、陰毛上部あたりでしょうか。
-
loveless
追記
写真見ました。
見えるか見えないかですが朝一尿じゃないですよね?- 9月15日
-
meguos0326
病院で排卵確認とかはしていないので、高温期になった日から数えて12日目です(><)
おへそより下あたりにチクチクする感じあります(*´꒳`*)
検査薬は朝1尿ではありません。
2回目のトイレに行った時です(><)- 9月15日
-
loveless
朝一尿ならもっとハッキリすると思うので明日、また試してみてくださいな- 9月15日
-
meguos0326
そうですね。
どうもありがとうございました。- 9月15日
コメント