コメント
みかちん
膝が痛いなら無理してやらない方が🤭💦
ちなみに私は産まれるまで散歩もスクワットもなにもせず、いつかは産まれるんだから〜〜と思っても最後のダラダラを満喫してました🤣(笑)
まる
膝が痛いならスクワットはやめておいた方がいいです!膝をこわしたら産後の生活や、歳をとったときも大変です(^^;)
-
sa★
これから子育てなどあるのに
膝壊したら大変ですもんね( ˙-˙ )・・・- 1月26日
こんちゃん
スクワットは膝や腰に良くないし無理してやらなくてもいいのでは(^^;;
陣痛を促す為にやるんですか??
だとしたら陣痛は来るとき来るし、痛み我慢してやるほどではないと思いますよ!
雑巾がけとかどうですか?
-
sa★
赤ちゃん下がってきてるけど
子宮口開いてないから運動してねーと言われたので😢
雑巾がけします!!笑- 1月26日
-
こんちゃん
運動したからといって子宮口開くわけでもないと思うので、自分のペースでいいと思いますよ!
私なんて一切運動しなかったけど、2人とも予定日より2週間早く産まれました(;・・)
運動じゃなくても床の拭き掃除したり、普段の家事をするだけで十分だと思います😊- 1月26日
-
sa★
そうなんですね🙄🙄
無理に動くのやめました。笑
結局は赤ちゃんのタイミングですね(* ॑꒳ ॑* )⋆*- 1月26日
まるころ
私も膝が痛かったのでスクワットはしてなかったです(´・ω・`)
四つん這いが良いと聞いたので、四つん這いでカーペットをコロコロで掃除していたらおしるしがあって次の日生まれました!
-
sa★
痛いですよね(;_;)
コロコロ!綺麗になるし一石二鳥ですね♡- 1月26日
そまま
私もスクワットやってみましたが
お腹重すぎて20回でやめました🤣
それでも安産で出産予定日より5日早く生まれましたよ😉✌️
スクワットより階段の昇り降りは
どうでしょう??🙂
1段上がって降りるを繰り返すだけなので
危なくないです😉✌️
-
sa★
1回くらいで心折れます😂
そんな早く愛に来てくれたんですね〜可愛いです♡
階段昇降試してみます٩(°̀ᗝ°́)و- 1月26日
退会ユーザー
膝が痛いわけではなかったですが、すぐしんどくなってやめました(笑)
-
sa★
ほんとしんどいですよね。笑
沢山運動してねーって軽くいうけどしんどいですよ、笑- 1月26日
樹莉
私は膝出はないですが、足の付け根(骨盤辺り痛くて、スクワットはやってませんでした
マタニティヨガは自分のできる範囲でやったり、お散歩してましたよ
-
sa★
付け根!分かります!!笑
マタニティヨガとかもいいですね( *´艸`)- 1月26日
-
樹莉
sa★さん
産院でマタニティヨガの教室があるところもあるみたいですが、私が行っていたところはなかったので、書店でDVD付きの冊子を買ってやりました- 1月26日
sa★
痛すぎてやめます。笑
運動してもしなくても
いつかは必ず産まれますもんね😂👍