妊娠・出産 妊娠超初期から妊娠初期にかけて肩甲骨がめっちゃ痛くなった!しかも片方… 妊娠超初期から妊娠初期にかけて 肩甲骨がめっちゃ痛くなった! しかも片方だけ…という方いますか? 最終更新:2018年1月26日 お気に入り 妊娠超初期症状 妊娠初期 妊娠 妊娠超初期 𝟛𝕘𝕚𝕣𝕝𝕤 𝕞𝕒𝕞𝕒❁⃘(3歳8ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント はむこちゃん🐹 なりましたよ!左の肩甲骨凝ってガチガチで痛かったです😒💨 1月26日 𝟛𝕘𝕚𝕣𝕝𝕤 𝕞𝕒𝕞𝕒❁⃘ 想像しただけで痛い… 私は凝るというよりかはつってる?ような パキッと音がしなくてずっと痛い というような感じなのですが これが初期の症状といっていいのか… という感じで…😭 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝟛𝕘𝕚𝕣𝕝𝕤 𝕞𝕒𝕞𝕒❁⃘
想像しただけで痛い…
私は凝るというよりかはつってる?ような
パキッと音がしなくてずっと痛い
というような感じなのですが
これが初期の症状といっていいのか…
という感じで…😭