妊娠・出産 避妊したけど妊娠したっていう方いますか? 避妊したけど妊娠したっていう方いますか? 最終更新:2018年1月26日 お気に入り 3 避妊 妊娠 妊娠した みよょ(6歳, 9歳, 11歳) コメント あぴ お腹の4人目の子が、まさかまさかの妊娠でした(笑) 1月26日 みよょ お返事ありがとうございます! 四人目おめでとうございます! まさかだったんですね! 良ければ避妊方法も知りたいです。 私はまだ妊娠確定ではないですが、生理がまだきていなくて、避妊したつもりですが、ゴムをつけただけなので確実ではないのですが… 来そうな気配はありますが、来週まで来なければ検査しようと考えています! 1月26日 あぴ ありがとうございます( * ˊᵕˋ ) 私もゴムでしたが、100%の避妊率でない事も分かってはいましたけど、まさか妊娠するとは思いませんでした(^^; なので、妊娠初期症状と言われる症状がたくさん出ていたにも関わらず、妊娠したなんて微塵も思わずなかなか気づけずにいました(笑) 友人に体調悪い事相談した時に「それ妊娠じゃね?」って言われてなきゃ、1週間後に控えてた肩の手術も受けてしまうところでした(゚ロ゚) ゴム漏れたり穴空いてたりしたのかな??(^^; ぜひ検査してみてください(^^) 1月27日 おすすめのママリまとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みよょ
お返事ありがとうございます!
四人目おめでとうございます!
まさかだったんですね!
良ければ避妊方法も知りたいです。
私はまだ妊娠確定ではないですが、生理がまだきていなくて、避妊したつもりですが、ゴムをつけただけなので確実ではないのですが…
来そうな気配はありますが、来週まで来なければ検査しようと考えています!
あぴ
ありがとうございます( * ˊᵕˋ )
私もゴムでしたが、100%の避妊率でない事も分かってはいましたけど、まさか妊娠するとは思いませんでした(^^;
なので、妊娠初期症状と言われる症状がたくさん出ていたにも関わらず、妊娠したなんて微塵も思わずなかなか気づけずにいました(笑)
友人に体調悪い事相談した時に「それ妊娠じゃね?」って言われてなきゃ、1週間後に控えてた肩の手術も受けてしまうところでした(゚ロ゚)
ゴム漏れたり穴空いてたりしたのかな??(^^;
ぜひ検査してみてください(^^)